问道中90武器和防具的满属性是多少?

详细点阿

全部答案

  •   楼上的全错。。一看就是没做过90装备的人。90武器的满TS是2000。防具所有属性满是18。单属性满是22!!!!  鞋子满速度是120。。其他的多少级都一样。相信楼主也有了解。。就不介绍拉!! 建议楼主不要自己做装备哦~本人深受其害。。买一件要划算的多。
      小算一下。做 鞋子把, 3条基本属性 满所有 满力或满灵。满连击或满敏。。吸才一般自己找。。洗属性的时候就是在烧钱!!!运气好1000到2000W的买吸好的黑水比较划算!! 按一般的算。满属性等于2000W左右,另2条 一个1000W把。这都要4000W(最保守的算哦)。
      粉装备一个328道具=400W把。 粉才不算钱!!现在是4400W~~现在有亮点了哦~~粉的好你就赚了。例如粉出来 灵。力。敏 。所有属性。抗异常的。装备都会升值!!{所以说不好,闪过、只算成本}现在要用黄水晶了。要2个。428元宝一个,2个算1000W把。
      。有40%的失败率。祝你好运~~现在成本就是5400W了哦~~。要绿了。一个绿水晶是 518元宝。50%成功!!加粉才。对应套装。。一般也很贵。。现在成本就是 6000W了 !!!!然后是属性要求。如果你是灵的他 转出来力要求。。你就要用天幻石来转属性了。
      。一般 是哪个什么 玉518的 道具 天幻 吸好的属性黑水。。保守算你要发1200W左右。。运气不好让你吐血吐死。。就算楼主有超人的运气。直接转的是对应的要求 成本也是6000W啊 !!!!粉的是什么还不敢说。。。。。。。当然吸材没我说的那么好找。
      。我说的 只是市场价格。。。。运气背的话光吸黑水吸掉你6000W不 算什么。。再背一点。黄水晶转2次。你又要多发1000W就是7000W 再背一点的话绿2次成功。。。又多发600W就是7600W。。再背一点的话。属性转的不对。。
      自己要 转属性。。就是8800W了。。别以为我说的不可能。。。这都算比较好的了 。。又得 甚至转属性都要发100RMB的事也有,吸黑水发 200RMB的事也有。。希望不会降临您的头上。

    小***