卡巴斯基8.0无法完成更新

下载到百分之九十九就不动了,报告数据库过期。

好评回答

其他答案

  • 这也许和卡巴的服务器有关,国外的服务器升级不是太流畅

    z***

  • 看样子卡巴8.0还不如7.0啊,版本越高倒还越容易出问题。

    f***

  • 卡巴斯基的更新问题就是个老问题了

    l***

  •   你好!
    1、首先看卡巴的授权到期时间。
    2、网速慢,早上或上午开机更新。
    3、系统运行速度慢,清理系统垃圾、注册表垃圾和IE浏览记录。WIN优化大师可担此任。
    4、电脑中恶意软件,用Win清理助手清理恶意软件。
    5、中木马,用查杀木马利器是全球顶级的木马查杀软件AVG Anti-Spyware 查杀木马。
       推荐下载使用AVG Anti-Spyware 绿色汉化免注册版(加强版)监控查杀木马。不用安装,任意盘符解压升级后即可使用。 我的共享资料可供你免费下载使用,有内置详细说明。 6、如果你的电脑上的时间和实际时间不符的话,卡巴不能升级。
      请你调整处理。 7、卡巴监控很差。有兴趣的话换用监控优异、查杀能力不错、更新迅速、占用内存小的杀软。 推荐下载使用AVAST!、NOD32、小红伞、eTrust等。如果用国软的话,可以考虑费尔托斯特,虽然它取了个老外名字,可是是地地道道的国货,监控和查杀能力均在“三大国软”之上上。
      也可考虑用微点,它的新理念或许很适合于你。 目前AVAST!升级到4。8版,增加了新的功能。现在倍受人们的青睐和关注,查杀能力比4。7版有上升了一个台阶,大有杀毒唯我之势。 特别推荐:AVAST!+ AVG Anti-Spyware 绿色汉化免注册版(加强版)+Win清理助手安全套餐。
      确保你的电脑安全——免费的午餐。 上述软件我的共享资料可供下载使用,均有内置详细说明。 地址: 祝你好运! 。

    1***