明星为什么有的会出名 而有的

  很多明星  有的很出名  而有的呢  只是那么一 点小名气  是为什么呢

好评回答
    大家都说了自身有原因,但我个人还是觉得其他因素更多。
    有些公司是会欺负新人的,在新人刚出道时和他签约,这对初出茅庐的新人来说是不利的。而后,这些合约就成了一种束缚,可能会毁了一个刚刚小有名气的人,因为公司都会在发现更有潜力的新人后,着力培养。再之是默默无闻的人,有些新人只是露脸一时,很快就会被遗忘。还有一直被定位于配角的人,有些人摸爬滚打了很多年,但一直没有让人眼睛为之一亮的机会,这样的人即使大家都对他很熟,但会忠实追随的就很少了,这样的也不会出名,甚至有些人才华出众,但因为长的不出众而被埋没。
    总之,原因很多,着也是为什么有些优秀的人会被埋没的原因。

    莞***

其他答案

  • 得看炒作水平的高低
    这里八卦一下

    h***

  • 呵呵,这要看他们自己本身的条件和机遇,
       因为现在这个社会的现象,我觉得现在所谓的机遇就是看你的经济公司怎样。

    独***

  • 现在的明星只靠自身条件出名的是不容易了,自身条件是一方面吧,还有一方面就是机遇好,有人捧,给你好机会演适合的角色,唱适合自己的歌曲。签约公司有时会很重视某个艺人,那么这个艺人的名气会越来越大,相反如果公司不捧你了,那么很可能你的名气也会渐渐被人遗忘。
    其实有一小点名气也很好了,有多少娱乐圈的人默默无闻很多年也没有什么成绩。

    计***

  • 一个是自身的原因!明星也分本事大,本事小。会来事的,会钻营的,演技好的,或唱歌有特点的,让观众耳目一新,过目不忘。他的名气就大了。
    还有看,经纪人啊。看经纪人推广宣传的本事。

    我***