武器精练致命属性问题。

我武器精练被动弱点。这个属性和先知的弱点侦测相冲突吗?也就是加了XZ的弱点会不会覆盖了武器的弱点属性?还是叠加的弱点属性?

好评回答
    1.这个属性和先知的弱点侦测相冲突吗?
    没有冲突
    2.也就是加了XZ的弱点会不会覆盖了武器的弱点属性?还是叠加的弱点属性?
    叠加
    3.弱点侦测影响的是致命攻击率?
    是 (几率)
    4.1级的弱点大概增加多少的致命率
    不知道,不过你可以看你人物属性致命率那里。我记得人类是88点,XZ BF后 是100多点,

    香***

其他答案

  • 被动弱点比双致命好多了,可能有很多人都只从职业信息栏上看到十级被动弱点只加了三十左右的弱点,有时双致命能达到四十左右的弱点,从数值上看是双致命好,但精练出的技能是有隐藏属性的,其实弱点不止加那么一点的,你如果有两把弓同时点出了被动弱点和双致命,你去打一下怪试一下就知道了!

    1***

  • 76以上的最好

    娜***

  • 相当好了,如果是战士的话就必须要恭喜你了~~不会和先知的弱点当冲突的.

    兜***

  • 看样子你是战士职业,炼了个被动弱点,确实不错,小恭喜下 ,但是还是没双致命/被动吸吸好

    1***

  • 是叠加,不错哦

    吉***

  • 不知道是几级的啊?
    不过是很好的东西哪,不会覆盖的。

    j***