电脑天才请进告诉我怎么配置电脑即便宜又好用

最近想组装个电脑,但是不知道什么样的配置能更好的玩魔力.即便宜又好用的,不要2手,我最起码双开,最好3-4开,
当然越多越好^_^.不知道这样的要多少钱,最好把价格写上.
除了配置还有什么影响多开,谢谢.

好评回答
    要稳定就用INTER
    要速度就用AMD
    我推荐:
    CPU:塞扬D325(盒装,盒里面带的原装风扇散热就不错了!)
    内存:512MB(金士顿)
    主板:848P(我推荐买1线大厂的如:华硕、技嘉等)
    显卡:5700LE或9550(要双128的!128MB、128BIT)
    显示器随便17CRT的就可以了!
    机箱:散热好些!
    基本就是这样了!
    具体的牌子可选性很大,就看你自己喜欢了!这套配置+显示器不会超过4000RMB!
    4开不会有任何卡的!5开就开始有些卡了!
    推荐:你可以去中关村在线、小熊在线等这些硬件网站看看!那里的介绍很专业!
    没有报具体价格是因为这些东西的价格每天都有变化的!

    s***

其他答案