相同配置的品牌电脑和组装电脑价格相差多少?

好评回答
    差1000到2000是以前的事了吧。现在相差无几,不太懂电脑,并且是一般的用户的话还是买品牌机吧,使用过程中你会发现品牌机的方便之处的。如果想买个过来学一学倒腾一下的话,2000不到就可以买一个过来给你捣腾了。

    景***

其他答案

  • 不一定!!!!

    我***

  • 相同配置的品牌电脑和组装电脑价格差 500___1000,但品牌点脑用的都是2.3线 厂家 出的配件,性能已经是极限了,自己 组有DIY的乐去,(把1000快的超 到1500 你会有满足 感 *@*),但不懂的话 还是买品牌机 吧 ,反正不DIY,而且 省事,买的话关见看自己定位.......力顶DIY

    q***

  • 相同配置的品牌电脑和组装电脑价格相差1200元左右。
                同意!!!

    黄***

  • 相同配置的品牌电脑和组装电脑价格相差1200元左右。

    二***

  • 15%左右.

    y***

  • 相差个300-500左右吧,主要看是什么配置的了。
    图方便的话,买品牌吧,必竞品牌的售后服务比组装的好多了。

    l***

  • 1000~~~2000

    D***