怀孕两月出血

刚才上厕所,擦的时候有点血丝,不知道要不要紧

好评回答
    可能是胚胎着床生理性的出血,,不过如果继续有出血的症状,或其他不适感,,最好去医院,,防止先兆性流产,,小心点为好,祝好孕!!

    b***

其他答案

  • 还有一个可能性,你可能有宫颈靡烂。

    g***

  • 裼色少量一周内是不用提心的,国外的医生和一些孕期保健的书都有说,如果你上医院检查的话医生基本上都会给你个"先兆流产"和按排你照B超来排除宫外孕,我怀孕初期也是这样,结果吃了医院的安胎药反而还引起腹痛,国内的医生没有国外的负责任呀,我姐在国外她初期有这种情况打电话去咨询医生,她的医生会叫她观察颜色、量和持续的时候,告诉她褐色少量一周内不用去医院这样。症状不可怕,"先兆流产"这四个字才是最可怕的,得到这个诊断,你会在前三四个月都得不到安稳
    当然,如果血色比较鲜红,你还是要赶紧上医院去比较好

    永***

  • 最好去医院检查一下,我怀孕两个月时阴道有褐色分泌物,医生说是先兆性流产,打了一个星期的黄体酮,现在我还有一周就到预产期了,宝宝发育一直挺好。祝你好孕!

    蓝***