怎样把几个人的照片同时放在桌面上?

我想把家庭成员的照片全部放在桌面上,请问怎样可以放上去。

好评回答
    最简单方法:先用windows的"图画"把家庭成员的照片复制贴到一张图片上拼接起来,保存为 *.jpg图片,再在"图画"中"文件---作墙纸...就OK了......

    t***

其他答案

  • 用photoshop,最简单的方法

    赶***

  • 推荐你一个快速处理的软件吧,就是google的picasa
    下载地址:

    应该比"画图"稍微好点.你要用PS也可以.不过picasa快,简单.
    1,你先把你的照片全部放到"我的文档"的"图片收藏"里.(这样做只是为了方便,你放其他地方也没事)
    2.打开picasa,然后他会自动搜索你电脑里的图片(你可以选择搜索电脑上所有图片或者只搜索"我的文档",后者速度快点)
    3.按住Ctrl键将你想要的照片选中,左下方会缩略图,你能看到.然后点菜单栏的"制作"-选择"制作拼贴".在弹出的对话框中,类型你可以选择"堆叠""网格"等.然后创建.已经大功搞成了.如果有需要你可以继续对你刚才做好的拼贴图做其他效果的美化.
    虽然说得有点多,不过应该是说清楚了.
    附张"堆叠"效果的图:

    K***