仙剑奇侠传4游戏盘没了怎么办?

仙剑4我买的是正版,可是有一次电脑坏了,游戏盘放在光驱中忘了拿,电脑修好后,游戏盘就不见了…………
 以后要怎么进行游戏?  如果想重装过一次游戏没有游戏盘要怎么办?

好评回答
    问维修的老板赔偿。
    你可以联系寰宇客服,看遗失了光盘能不能够补一张,可能要出一些费用。
    其实你在硬盘上装着,现在是可以玩的,免CD就不说了。只是不安装的话,以后玩的时候可能有一些限制,有些项目设置不了,有几个修改器用不了,其他无影响。

    枫***

其他答案

  • 看谁有仙剑奇侠传的游戏盘,向他借来,拿一张没用的盘刻录一下。

    工***

  • 你去这个论坛看下,里面蛮多单机游戏下载的。
    仙剑奇侠传4简体中文V1.1版免CD补丁
        仙剑奇侠传4(PAL4)简体中文V1.1版免CD补丁(本补丁已免除光盘保护程序,在完整安装游戏的情况下可以免除光盘单独运行,在最小化安装游戏时必须载入光盘才能进行游戏

    哎***

  • 在网上下载

    蓝***

  • 盗版盘的方法是没用的!!只能依据你的序列号向寰宇再索要一张!或者找店老板!(一般不行就是)

    无***

  • 你要是想拿回盘就去修电脑那里问,谁负责的叫他解释。

    侦***

  • 我说一句 正版游戏盘 不能用刻录 我试了 光盘可以刻出来 但是序列号不行  正版的游戏 只认正版游戏盘 刻的没有用   没有办法就下一个 打个面CD补丁 了不起就是不看动画了

    风***

  • 去找个有游戏盘的人,把他的盘子借来,在去看看谁家有DVD刻录机,拿一张空盘子刻录一张就行了。

    r***

  • 自己弄丢的重新花69元买一套,如果买来就没的话就找老板理赔或系寰宇客服,要么进入 从"热门游戏"中点"仙剑奇侠传"就有"仙剑奇侠传4"了,然后点中下载不就行了!!!

    最***

  • 问维修的老板赔偿。
    这是肯定的
    很不幸,随着上软的解体,寰宇客服瘫痪了
    接下来就是点这个下一免CD补丁

    若要重装就10元买张新盘吧
    非正版用户不要下补丁呕

    仙***