新地图没有钥匙,进不去,怎么办.任务已经做到历练之旅了...

开了新地图以后,进去需要一把钥匙.但是我任务做到<历练之旅>,要通过时空之门进去杀30只荒坟血尸兽,30只护阵阴灵,30只冰风首领的任务,别人在做到这里的时候已经有钥匙了,但是我没有,我以为是我拿到过被暴了,于是我发帖问GM,是否钥匙可以卖,被暴等等,GM告诉我是受保护的,因此我认为不是BUG的话,就是我还没拿到过钥匙..各位大虾,紧急求救.....

好评回答
    那各30只的是修真任务吧  修真任务是必须到新地图做 但开启新地图同样需要做任务 在夏风那边接的黄色主线任务 做到一定位置后 会给你钥匙的

    l***