请英文高手帮忙翻译这段话

The MC14051B, MC14052B, and MC14053B analog multiplexers are
digitally¤Ccontrolled analog switches. The MC14051B effectively implement
an SP8T solid state switch, the MC14052B a DP4T, and the MC14053B a
Triple SPDT. All three devices feature low ON impedance and very low OFF
leakage current. Control of analog signals up to the complete supply voltage
range can be achieved.

好评回答
    MC14051B, MC14052B和MC14053B为数控的模拟多路复合开关. MC14051B可以有效地实现单八通道开关功能, MC14052B实现双四通道开关功能, MC14053B实现三路单刀单掷开关. 这三个设备的特点是闭合时的低阻抗和断开时的低电流泄露. 在所有的电压范围内都可以实现对模拟信号的控制.

    w***

其他答案

  • MC14051B、MC14052B和MC14053B模式多重通道是
    digitally¤Ccontrolled类似物开关。 MC14051B有效地实施
    an SP8T固体开关、MC14052B DP4T和MC14053B
    Triple SPDT。 全部三个设备以在阻抗的低落为特色和非常低
    leakage潮流。 模拟信号控制由完全电源电压决定的range可以达到。
      我快我知道,谁采用谁捡宝!!o(∩_∩)o

    メ***