男孩子喜欢一个女孩的的表现

如果他没有表示出来什么,这就一定代表他不是对这个女孩子有感觉吗?如果他看到那个女孩子会躲,但又想看见她,这叫做喜欢吗?除了这些还会有哪些方面的表现呢?
请根椐一个男孩子在初中阶段的心理来回答

好评回答
    初中的孩子,不好好学习,竟考虑些成年人的问题,这不是你们目前的主要任务

    1***

其他答案

  • 朦胧的感觉真好,但早恋确实不可取.其实爱一个或者喜欢一个人的表现方式是很多的:1总要找些理由接近她,比如向她借书或者什么的;2有意或无意地从她面前经过,就想看看她,但有时又怕见她;3总是在女孩经过的路边的某处等待,希望能多看她一眼,或者能够找机会跟她聊聊;4如果有手机的话,会不定时的给她发个信息或者打个电话,总希望听到她的声音或者了解她一些事情;5如果有幸一起参加什么活动,他一定很卖劲,想尽量表现一下自己的实力和男子汉气概,从而引起她的注意或者好感;6有的或许还故意有意躲避她,给她留点悬念,给她从反面加深点印象.......
         实在是有太多的表现方式,真实不胜枚举,自己慢慢去领会吧......

    h***

  • 你列举的这些现象,还有就是听到别人说有关这个女孩子的事的话,就脸红等等的表现,正是青春期对异性处于朦胧状态的典型表现。我们都知道,初中时期,生理和心理都没有发育完全,这个时期也正是长身体、学知识的黄金时期。人生的路可以说还没有开始。以后不确定的因素还有很多很多。所以,在这个时期,一是自己要树立正确的世界观,把心思放在学习和健康的活动上。二是学校、家长和社会要加强正确引导,使他们都能正确对待青春期的问题,自觉端正思想认识,做一个有用人材。因此,有这些表现是正常的,但是,要通过理智,不误入歧途,决不能形成早恋。这样,才能使自己的人生路开好头,起好步。祝你们身心健康!

  • 怎么又是早恋啊~~~~学校和父母不是禁止的吗?呵呵~~~~
    如果是男孩子,要看对方的性格,如果对方内向的话,他就会是你说的那种情况,看到那个女孩子会躲,但又想看见她。但是如果是个性格比较活跃外向的,他一般会在人多的时候而且这个女孩也在的情况下,特别有表现欲,因为他要让这个女孩子注意到他。或者呢,纠集一帮男性朋友,在这个女孩子路过的时候吹口哨。。。。。呵呵呵。。。。。个人见解。。。。

    忧***

  • 这种感情还处在朦胧的阶段,像你说的这两种情况应该算是男孩子的一种羞涩的表现了,由于生活阅历不深,所以用刻意回避来掩盖自己的感情,这种情况符合现在大多数初中生的情况!

    冷***

  • 不建议初中恋爱,学习为重。

    博***

  • 基本上初中滴男孩子对于异性还是比较羞涩滴,
    如果他喜欢她,那么在她面前,会装作无视她,但又会刻意表现自己

    s***