腾讯公司是通过什么来赚钱的呢?

我经常用QQ可是我的注册(以前注册的)和使用都不用付费啊,我不明白他们是怎么来赢利的呢?如果说在网费了已经包括了,可是我现在在德国一样可以使用QQ.

好评回答
    我知道的是上面大家说的都有,但QQ的主要收入来源于短信平台的收费。它是通过中国移动和中国联通的收费平台为其创造主要收入的!
    大家要明白,一个网站要收钱,必需要要收费的平台,而中国的移动通信公司包括联通就成了它们的收入来源。象网易也是这样生存的。
    当然其它收入也有,但不是主要来源。

    c***

其他答案

  • 哦我的天呀

    老***

  • 网络服务收费就象我们使用的电话,手机一样,电信部门每年挣我们多少钱啊,都是天文数字啊,而且网络服务公司投资比电信部门少的多的多,属于纯暴力.你就说盛大公司投资50代理传奇游戏,一下就挣几亿啊,真是坑了多少孩子啊,还自吹自擂觉得自己了不起,其实他们就是大街上那些开游戏厅的老板,而且是个开的都是全国那么大的游戏厅,你说能不赚钱吗

    猪***

  • 主要是广告吧?

    冷***

  • 给你一个网页的地址,希望你看了以后能有所启发

    楠***

  • 广告费和会员费为主!

    毛***

  • 没注意到QQ那些收费服务吗?如QQ秀、会员、游戏币(赌博)、交友、移动QQ等,不知欺骗了多少青少年(父母)的血汗钱。
    上次看到QQ论坛上看到有个小兄弟吹自己开通了腾讯的全部会员服务,每月服务费是¥68元……

    蜀***

  • 用Q币啊

    1***

  • 靠QQ带来的一系列的其他服务和产业。

    H***