穿越时空的电视剧,书有哪些?

穿越时空的爱恋 和寻秦记已经看过了。

好评回答
      《千年之爱》   可以看到
     一个是千年以前南扶餘的最后一个公主,一个是将军世家的继任者,一个是心怀仇恨矢志复国的敌人,集结了一见钟情,互相钦慕,国仇家恨,许多恩怨于一体的复杂关系,这样的三个人所谱出的千年之爱,你能够错过吗?
      潜藏在南扶餘立志复国的金儒释(金南镇饰),在夜探大内时邂逅了倔强好胜且有一点武功的扶餘公主(成宥利饰),并对她一见钟情,公主在之后与将军阿里(苏志燮饰)的斗气见面中芳心暗许,将他招至身边成了贴身护卫。
         在南扶餘的内战中,国王逃跑,留下孤单的公主奋力抗战,阿里在和公主的共同作战中建立了深厚的感情,两人有了共同的敌人金儒释,在国破家仇面前两人只能互相扶持,但阿里却不幸在金儒释的残酷追杀中死去,公主为了徇情跳下悬崖。。。。。。。。。。。
      。。   公主没有死去,却来到了相隔1400多年后的现代社会--2003年的汉城,可想而知,一个穿着古老而传统的韩服的公主走在现代社会的大马路上,对比多么的鲜明啊!接着就是此剧搞笑的地方接连上演了。 主要演员:苏志燮 成宥利 金南镇 金思朗 出产地区:韩国 地区 电影类型:电视剧 言情小说 有很多 这类型的。
      。。。。。。。。。。 去百度能查到 。

    ~***

其他答案

  • 电视剧:穿越时空的爱恋
    小说:爱的魔咒  还有很多奇幻小说~~~~~~~~~~

    y***

  • "穿越时空的爱恋"是香港90年代的电影,梁朝伟主演,很搞笑的,建议观看,可是片子很难找.

    瞌***

  • 我看过这方面的有“穿越时空的爱恋”“寻秦记”
    还有席绢的小说

    1***

  •   我的武林男友
    ※ 上映年份: 2005
    ※ 所属分类: 现代剧/ 神幻剧/ 生活剧/
    ※主要演员:  张耀扬(Roy Cheung)
            陈好(陈好)
            唐于鸿(唐于鸿)
            李威(李威)
            孙兴(Sun Xing)
    ※ 影片简介:
    《我的武林男友》讲述一个古今穿梭的故事,有点现代版《寻秦记》的味道,只不过将重心放在了现代部分。
      故事缘起于一千年前的武林奇才少年米仓(李威饰)被阴险的师叔陆宏开(张耀扬饰)追杀,在时光隧道前,米仓跌进2004年,陆宏开则闯入2002年的世界,在现代社会两个古人又同时爱上的性格可爱直率的现代女孩Cary(陈好饰),一段古今情就此展开……   米仓幼年时家破人亡,全都是因为走入邪路的师叔陆宏开为了强抢米仓父母所藏有的本门秘籍,决意下毒手血洗米家。
      幸亏米仓父亲的大师兄左无嗔赶到,将襁褓中的米仓救出,也保全了米仓父亲的秘笈。不料陆宏开逃走之前,却意外发现米仓和他一样,也是个身带"金命”、拥有称霸武林素质的人!   左无嗔将米仓救出之后,将他收为弟子,而左无嗔的独生女儿阿细从小就被   扮成男孩模样和父亲行走江湖,也顺理成章的成了米仓的师弟。
      转眼两人都长成了英俊少年,左无嗔却一直未曾将米仓的身世和上一代的恩怨告诉他。但当他发现自己死期已近时,终于告知米仓这一切,不料潜伏多时的陆宏开竟在此时闯入……危急时刻,米仓和阿细遵照师父穷尽一生的推算,在满月夜里,循着烛灭之处,当真碰见了一场百年星雨,时空缺口乍然出现…… 。

    飘***

  • 穿越时空的爱恋.、寻秦记

    f***