请教600106重庆路桥

请帮忙分析明后天走势,最好详细。谢谢!

全部答案

  • 以上都说得不对,重庆路桥在重庆只是拥有几座桥的收费权,其本身并不参与路桥的建设,也不无此资格,10元以下可入,毕竟盘小业绩稳定,再加上其持有重庆商业银行的股权,银行上市后会带来想象空间

    同***

  • 地震灾区的重建会对该股起到实质性的利好作用,该股明显有新多资金关照,前期上涨幅度过大,现快速回落到20日均线附近,调整已基本到位,有望再起一波升势,后市会以震荡反弹的方式上扬.

    1***

  • 重庆路桥(600106):近日出现大范围地震灾害,道路桥梁等需要重建,公司业绩短期内超预期增长。操作上短线走势强,逢低积极参与。

    云***

  • 600106重庆路桥60分78均线13.08元尾市已见支撑,明日有效冲过18均线13.48元,挑战38均线14.16元。
    日20日均线暂撑,60日均线附近应撑住。
    5周金叉20周均线后,需要确认;未来还有机会。

    邓***