600106重庆路桥14元买入!请问如何操作?

多谢您对600321的回答。今天上午冲高12.7元卖出获利15%。10:36分成渝高速涨停后14元追入重庆路桥,请问明天是否高抛?谢谢!!明天卖出后打算空仓一个月怎么样?

好评回答
    当然应该逢高减仓。5万股不算是小数目,减仓是正确的选择。
    你可以空仓。大盘还会下跌,以退为进(4月份抄底)还是不错的。

    钱***

其他答案

  • 600106 重庆路桥反弹可做减磅操作.

    飞***

  • 成渝板块的龙头四川路桥不排除还有涨停的机会,但已经放巨量,高抛!看好它回调后可以再介入!

    霞***

  • 600106 重庆路桥,该股基本面不错,隶属成渝区域经济发展规划、直接受益概念股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在16.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 我都不知怎么说了,都是一呆子。
    600321能跑吗?这样的强势股也出货?会不会炒股呀!
    重庆路桥也一样呀,这还用问?
    你好像还挺满足的哟,呵呵。

    你***