怎么才可以弄个可以骑的BB,谢谢拉,

我有个精怪,不知道怎么可以去骑它????????????????

好评回答
    既然LZ已经有精怪了,前面的看来已经知道了,就从有精怪如何变御灵(能骑)说起把。
    1.把你得到的精怪练到和你的亲密度3w(可以用声望给精怪换3w的经验,然后带去官道北或者桃林练到20级,再用归元洗,再给BB换3w经验,在带去练到20级,再洗再换再练20级,如此重复可以快速提高亲密度;当然LZ有钱可以狂喂超级神兽丹)
    2.然后你准备好 拘首环,困灵砂,驱力刺,定鞍石,控心玉 这5个引物(这些材料需要从道具商城购买灵物囊每个398元宝来获得),然后带着这5个引物和和你亲密度已经有3w的精怪去东海渔村找玉真子就OK选择把我的精怪变为御灵,就可以了。
    如果还不明白,可以进我的个人主页留言,大家讨论o(∩_∩)o...

    猪***

其他答案

  • 花点钱就可以了嘛  有钱什么都可以  支持 - -!

    坏***

  •   最快就是去买个拉~!

    踏***

  • 玩家找到玉真子,交谈后领取任务。步骤如下:
    第一,玩家需要找到玉真子所需要的施法材料和诱饵才能进行
    召唤精怪。需要的材料为:猴毛、乌龙鳞、狼爪、龟壳各一组
    ;诱饵来自于御灵粮袋;
    第二,召唤精怪后,玩家需要向玉真子提交拘首环,困灵砂,
    驱力刺,定鞍石,控心玉这五样灵物,且玩家和精怪之间的亲
    密度达到30000以上,才可以将精怪驯化为御灵。

    爱***

  •  首先先要去东海渔村找到玉真子 通过交谈领取到任务 任务材料猴毛 狼爪 龟壳 乌龙鳞各20个 然后在需要一个坐骑诱饵 诱饵需要用元宝购买御灵粮袋《1000元宝》获得!召唤不同的坐骑需要不同的诱饵。 成功召唤或就可以得到1个精怪,
    玩家需要和精怪达到3W亲密才可以在找玉真子将其转换为御灵!〈御灵就可以骑〉转换为御灵还需要:拘首环,困灵砂,驱力刺,定鞍石,控心玉。5个材料 此材料需要购买〖灵物囊〗〈398元宝〉来获得!

    1***