我该怎么办

她是我的同学,当然我很喜欢她。!

  跟她表白可是她却拒绝了!

  原因很简单她忘不了她的前男朋友!可是为什么伤害她的人她却忘不了呢/?
  说她不喜欢我吧。可她有事没事都给我发短信(因为我们不在一个科,就上班的时候发)
    平时下午我们开始说的别的东西都挺好!只要
我一提约她出来,她总是拒绝 不是发短信不回,就是打电话接了不说话 然后就挂 挂了就直接关机。。
要么就是一直不接。。
真的搞不懂她什么意思。。郁闷啊。。
  有哪位高人解释解释。。

好评回答
    也许她一直不能忘记她的前男友给她带来的伤害 即便这样 她还是怀念跟她男友在一起的日子 如果她选择跟你在一起 会有一种愧疚感 也许她心里是喜欢你的 但是她想把她的男朋友全部忘记以后再来找你 建议你不妨暂时先作她的好朋友 还是象以前一样跟她聊天 一起玩 相信等到她忘记前男友的时候 会来找你的

    小***

其他答案

  • 聊别的都好好的,也会主动发信息给你,但只要LZ要单独约她,她就提高警惕,和你保持安全距离。LZ你别担心,他不是冲着你来的,因为受伤过,所以,再重新去接受一个人,让她感到没有安全感,所以才有意疏远你。所以说,LZ一定要体谅她的处境,不要太心急,以后她再发信息给你,不要急着回,也可以不回,让她觉得你没那么迫不及待。还有,暂时别约她了先,等到她开始觉得和LZ一起有安全感了时候再说,也不迟!

    香***

  • 她忘不了她的前男朋友只是她拒绝你的一个借口!你平时为人不太好,爱多管闲事,婆婆妈妈的,她对你这点个性很看不惯!你总觉得自己不得了,好像自己是个万事不求人的人。把别人的好心当驴肝肺,拒绝别人对你的关心,这样很不好。你应该给她留点时间,在反思自己的同时让他看到你的改变,做事稳重不要花里胡哨,慢慢的改变你在他心目中的形象。——也许还有希望!

    爱***

  • 找一个爱自己的人好于一个自己爱的人,
    一切随缘吧,要懂得放弃。

    晓***