地板店

我想在我们那里开一家地板专卖店,但不知道现在的行情如何?能否帮我分析一下!

好评回答
    你好!
    不管做什么生意,目的是为了赚钱。
    所以你首先必须对自己所在地的市场需求做详细的了解,看看消费者都需要些什么地板,或消费者的消费观念和消费水准如何?
    然后根据消费者的需求,来评估一下自己是否能满足他们的需求?在实力上在自身能力上是否能满足?选择什么样的质量和档次的地板?
    行情并非凭空想象出来了,必须与当地市场和需求结合起来同时考虑。所以,当地的市场只有你自己最清楚,而别人只能给你一个思考问题的方法。
    至于投资多少关键看你经过上述调研之后,决定自己的生意规模要做多大?市场需求大,你的资金实力和销售能力强,就可以多投资一些;反之就从小开始。
    希望上述说明对你有所启发!

    海***