爱问知识人 爱问教育 医院库

中性皮肤,适合有什么品牌的眼霜?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

中性皮肤,适合有什么品牌的眼霜?

我24岁,中性皮肤,适合有什么品牌的眼霜?(善于转贴的请绕行!)最近两年不知道怎么搞的眼部有了眼袋,(!!带孩子睡觉没规律,经常上网)不是很肿的那种啊-_-!还有些细纹,眼窝处轻微有点青,可能要出现黑眼圈吧。
中性皮肤,最近三个月在做眼膜,有些效果,但是因为整天带孩子,孩子又淘气,很不方便做眼膜,故想用眼霜试试。
请真实用过各种品牌眼霜的朋友们给挺些建议,推荐推荐!
最好是用上半个月就能看出些效果的。免得浪费时间和金钱啊!

好评回答

•     这个还真的要看每个人的情况呢,我用的有效果的你不一定有效果,我没效果的你可能效果又很好,所以我就把我用过的几款介绍你看一下吧.
      用了很多牌子的眼霜了,有效果的还真不多.
      现在在用的大宝的眼霜,感觉很滋润,去细纹效果很好,眼袋和眼圈也有一定效果,不过我不知道是不是和我现在天天运动有关.买来40多块,还算是超值的.
      前面刚刚用完的THE BODY SHOP 的VE眼霜,吸收比大宝的好,比大宝的还要滋润.可是眼圈和眼袋没效果.但用了真的可以保持一整天眼部都很保湿.
      再前面用了雅芳的新活眼部精华,配合了美容院买的一个牌子的眼胶,基本没效果,那段时间眼部细纹增多,眼圈和眼袋都很明显.
      不过前年的时候在美容院买了2个创美时的眼霜,一个是去黑眼圈的,玻璃瓶子,粉红者哩的,一个是塑料管装的全能的眼霜,效果还听明显的,特别是去黑眼圈的那种,不仅眼圈淡了,连眼袋和细纹都少了,感觉比全能的那个还要好.可是去年她们美容院换牌子了,就没买过了.
      在学校的时候用过雅芳的很多种眼霜,感觉那个去眼袋的效果还可以,其他的没什么感觉.特别是那个美白眼霜,还要200多呢,连半点效果都没有.还很厚又不保湿的感觉.
      还有很多用了都忘记感觉了,基本没什么用吧。
      这些是我用了之后的效果,不知道对你有没有帮助. 哦对了,说到眼膜,我最近买了奥兰雪的眼膜贴,效果倒没去感觉,不过眼睛还真的轻松了很多,最主要的是我买了工作型的,中间有孔的,不用躺在那里做,可以贴在眼睛上一边做其他事情的,因为眼睛可以睁开的,呵呵,我都是上网的时候用一下,很方便,你带小孩的话也很方便的。

其他答案

• 我想要半月就出效果的眼霜很难有吧,我用了HR和娇兰的精华液都大半年了才稍微有些改善,这种东西急不来的。
  • 护肤品真的是一人使一效果,楼主你看,现在大家推荐什么牌子的都有..你是不是又会有点晕了?而且人家用着好使还不见得你用着也是那种效果,楼上有一位朋友说的对,最好还是能稍微改变自己的作息时间,你看我情况和你差不多,也老上网,熬夜,我也有黑眼圈,我也用过不少眼霜,结果效果几乎等于零...非常郁闷.一般只有用遮瑕霜盖啊盖啊...而且这样只会让眼部皮肤更糟..但没办法呀..我为了自己的对外形象更完美..只有..
    其实像咱们这样的改变不了生活规律的只有让自己勤勤点多注意护理自己的皮肤就行.
    我也打算用点天然办法了,例如鸡蛋拉,土豆片之类的,还省钱...哈哈
    楼主你觉得呢^ ^
    此贴希望所有有眼部烦恼的人都早日见曙光~~!
  • 用兰寇和伊丽沙白雅顿,效果还不错。
  • 试试安利的眼霜,本人认为效果不错。还可以临睡前用土豆片或苹果片敷眼睛,有用又省钱。
  • 眼霜治标不治本,你还不如安排好作息时间。
  • 嘉纳宝的眼霜就可以
  • 姿芮 维他命润肤眼霜柔柔一点,吻别小细纹,增强眼周肌肤的保湿能力,减轻干燥和细纹的产生,使暗沉的眼部闪亮有神采,眼周感觉完美、不粘腻,使眼部妆容更容易上。

• 玫琳?P的焕采丝柔眼霜,能有效遮盖眼圈并修饰眼部浮肿,使眼部顿显明亮有神。 
    为眼部彩妆打底层,能使上妆更容易,保持更持久。 
    紧致眼部肌肤,抚平眼角细纹,含有多种柔光微粒,能有效遮盖黑眼圈并修饰眼部浮肿,使眼部顿显明亮有神。作为眼部彩妆的打底层,能使上妆更容易,保持更持久。 
    富含神经酰胺和黄春菊萃取精华,以及维生素A衍生物等营养成份,更能紧致眼部肌肤,淡化黑眼圈,并抚平眼角细纹。 
    配合柔润精华眼霜使用,效果更佳.

• 含蛋白的,【建议】直接涂蛋清效果不错!黑眼圈就用煮鸡蛋热敷.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回