MS号能卖多少

MS号基本以副本装备为主,3T6(肩,衣服,腿)2代工程治疗头永恒光芒手,戒指海山崇拜加太阳井做的工程戒指.饰品新炼金石加耳环,武器完美加S3魔杖治疗效果.无BUFF2420.JJC装备韧500S33件加守备套.AM装备1100全伤暗上1250+ 炼金加工程全满,有鱼坐骑.请问这号能卖多少??

好评回答
    楼主永恒光芒手都有了,估计图纸也齐全了,PVP和PVE都算顶级,如果知道哪个区哪个阵营,种族就更好了,不过这个顶级号以1800元基准,最少1500也可以出手。

    秦***

其他答案

  • 这个号值多少我不清楚,主要因素是买号的人愿意出多少?
    我想的问题是,当你的号达到了一定的顶峰后,基本就没有什么追求了,就好比LZ。

    不***

  • LZ是几区的??生产技能是否稀有图纸齐全??这些都影响你的号的价格,光从装备来说,这号600到顶了!!

    t***