神仙级武器变成金仙级?

修行之历(五)给的神仙级神龙胆,资质8/13,我打了威慑上去结果变成金仙级神龙胆,请问怎么回事?

好评回答
    系统送的武器装备都是过渡期用的~以后还是自己做的套装!神兵好!
    金仙级是最高的封顶了!!!你还要强重天 增加属性~前3级重天 强1级武器等级会提高6级~强到3以后 登级就不变了!也就是说到9是88级的装备
    大概强70装备需要15J左右就能到9~有人踩阵的情况下- -
    80RMB 出售: 网通双区  玄冰  ↓ 月号 有前途!
    (142级月神号(蓝名:英雄) 秒人天赋)
    (身上2件4级神兵(武器和衣服)全重9套装2件~BB8技能.仓库合成材料很多~有100双`1组拉人`茶1组多`神咒1组~天机2个~150~160的月紫装备有一套~还有210的紫装备.还有法宝几个)

    c***