请问存200万,死期银行利息一年是多少?

因和几个朋友合买足彩中了几期大奖分分,再加上自己一些钱,凑足200万想存死期,拿年利息。说老实话我从来没存过死期,对这方面一点不知。请高手们帮我解答,数字是多少我不会算,分不多表示诚意!
越详细越好,谢谢!

好评回答
    哎哟,兄弟有钱人啊!
    1,就象三楼朋友说的,最好拿一半买货币基金,跟活期存款一样灵活。想用钱也可以让银行把利息放在你卡里,方便而实惠!
    2,买些基金投资,风险不大,有收益的话比利息可观!
    3,总得留点继续买彩还是要的!哈哈
    4,对你好的人,有恩的人给于帮助,钱吗有去有来,说不定那天你还要别人帮助呢!
    5,买部车有条件了吗,改善一下生活质量,呵呵!
    祝你多多中了!

    好***

其他答案

  • 整存整取的一年期利率是4.14%,要一年才能支取。
    你也可以选择存本取息。按月领取利息,但是利率比整存整取低。

    黑***

  • 你是哪个银行的?

    横***

  • 有200万吃定期太不划算
    最好拿一半买货币基金,
    收益跟一年期定期差不多,但灵活得多.100万每天有70-80元收入,每天算账,月底分红可达2-3000元,而且不存在提前支取利息减少的问题,也不用缴税。需要钱的时候,第一天申请,第二天就可以拿到。如果使用工行的“利添利”业务,当天就可以拿到钱,跟活期存款一样灵活。
    一半买债券基金,
    怕风险可以买纯债券基金,不在二级市场买股票的,比如华夏债券,大成债券等,收益一般可以达到五年期定期的水平,比如华夏债券去年一年收益达到9%。
    这种组合风险极小,收益一年可达10万,远高于一年期定期,而且非常灵活,需要用钱的时候随时可以变现。

    g***

  • 现在一年定期利率是4.14%,
    10万元的1年期定期存款,则所得实际收益为100000×4.14%×0.95=3933元(扣除了5%的利息税)。

     200万,死期银行利息一年是3933元×20=78660元

    1***

  • (1)现在许多银行有短期的理财产品,期限只有3个月,利率比同期定期存款利率高,如浦发银行就有.短期的收益高且见效快,遇利率调整不受大的影响.
    (2)若是您只想存定期存款,您这样的大额存款可以同银行的负责人谈点条件,请其额外的补点实惠东西给您.

    l***