想转服到6区艾莎拉提几个问题20分送上

我是6区熔火的想转服到艾莎拉,如果艾服的看到请帮帮忙.
一,艾服的LM,BL,比例怎么样,战场平均排队多久.
二,进度怎么样.
三,物价怎么样,一张点卡大概多钱.
四,总体人不至于少的可怜吧.
如果有其他好的看法也可以说说,好的话我会给大家+分的,谢谢大家.

好评回答
    一,没转F之前LM:BL大约是3:1,现在随着大量BL的转入(还不是看着3哥而来),估计能到2:1了.LM秒进任何战场,BL不知道
    二,LM公会最好的进度是SW老1,其余有4-5工会正在拼蛋蛋.BL不是很清楚,不过不应该好过LM.
    三,点卡1800-2000之间吧
    四,我没去过大F,不知道什么叫人多,不过艾F确实属于小F,大多人属于上班族,白天人不是很多,但正常FB还是组人绰绰有余的.晚上就人山人海了,周末人也很多.
    艾萨拉唯一能拿出门的就是3哥了,现在他依然活动在夜色以及半岛等地.补充一句,是2区艾萨拉,不是6区.官网弄错了

    爱***

其他答案

  • 楼主如果是BL的话就别去了(如果想跟三哥混的另当别论)

    a***

  • 艾F是2区的,官方网站的人都是煞 笔,自己开的都搞不清楚,还代理呢,鄙视下~~~~~~~~~~~~
    现在艾F白天跟鬼服差不多了,LM还好点,BL直接组不到一个团

    心***

  • 你可以自己去艾萨拉BL和LM看看他们的拍卖物品总数
    总数分别除以6,就是大概平均的阵营人数

    s***