这两个人真奇怪????

我们这里一楼住着两年轻人  同居  我跟他们挺熟 下午看见他们买了  刀鱼,一只鸡,猪肉 还有很多蔬菜  我问他们是不是家里来客人了 买这么多 他们说不是 就是想吃  刚才我下去他们家想噌一顿饭吃 没想到他们晚饭吃的是  抄土豆丝和 鸡蛋抄黄瓜(这也可以抄吗?)他们怎么了?是不是已经预料到我会来?

好评回答
    楼主,这样的便宜很会占,可惜道高一尺,魔高一丈!有这样的算计,难怪会不中奖.楼主.

    1***

其他答案

  • 你的好奇心挺大的!
    相信你会经常捉到冷门却中不到奖!
    坚持你会有机会的!!!

    d***

  •   个人看法。lz别介
    第一回:
           鸡鸭全宴"海洋"心涧,暗层藏刀险上身
    男:刚才买的刀鱼,鸡,猪肉 还有很多蔬菜,别急着吃。卧室里有我们绑架的刚领奖的xx。咱小出点血敲大钱,给他吃个临行餐。不给钱就要他命!!
    女:那今天让楼下那个叫海洋饼干的碰到了,那家伙就爱来蹭饭,也看到咱买的菜了,他要来了的话咋办?
    男:那我们把昨的黄瓜,鸡蛋,都搞上,大餐也做,若他过来,就吃黄瓜炒蛋,咱也是文化人,不好意思赶人的。
      他走了以后,嘿嘿,咱加餐,叫他xx拿钱来。。。。。。 话音未落,"叮东。。。。。叮东。。。。。。"门铃响了。。。 "谁呀?""----------是俺,海洋老弟。。。。" "哎哟,我说谁呢,是老弟呀。。。来来,开饭开饭" 只见女主回头悄悄对男的说:a方案,不能留他太长时间。
       海洋直嘀咕,暗想:明明买的是大鱼大肉,眼前这点小菜,确是为何?? 无聊的黄瓜宴后,海洋也未说一二,带着满脑疑问,楼梯里还在想着。。。。。"算了,这两邻居看来也不是啥好角色,我还是到楼上的今天碰到的小妹家关心关心别人,串串门。。。。。 说罢,蹬瞪瞪,直奔楼上去了。
      。。。。。。。。 此刻,一楼里,两男女,一场罪恶正在开启。。。。。。 欲知后事,请看海洋兄明天分解。 。

    1***

  • 兄弟``强中自有强中手``一山还有一山高```你想做的`人家都算出来了``你没人家奸```呵呵``你不要去问他的话说不定有得吃,也可能帮人家买的呢,

    为***

  •  黄瓜炒鸡蛋怎么了啊 很正常的
     是不是因为他们没有做今天买的啊

    s***

  • 呵呵,看来你是太无聊了,哈哈@!

    风***

  • 呵呵   我今天晚上也吃了鸡蛋炒黄瓜啊。  不错的啊。营养又健康。

    1***

  • 靠!原来你就是传说中的潘大侠!!
    潘大庆!!!

    文***

  •  鸡蛋抄黄瓜 也不错.

    体***

  • 鸡蛋抄黄瓜,只要会抄。

    1***

  • 噌饭也需要斗智,应该用《孙子兵法》,才能百战不殆。

    不***

  • 想不到你是个噌饭的顽主啊,哈哈哈,
    好玩好玩,
    还是想办法把5楼的那个美女搞定吧,哈哈,
    等着你的好消息哟---

    烂***

  • 他们想着半夜搞第四餐配料呢……

    金***

  • 中奖请他们吃,可能感觉更好.

    c***

  • 你真有趣呀!!!

    期***

  • 呵呵没有吃到大鱼大肉哇

    专***

  • 怎么奇怪的事都让你赶上了

    蓝***