老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

怀孕第五个月,老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

好评回答
    正常的,我现在19周+2天也是和你的情况一样的,因为我们的宝宝在长大,我们的膀胱受到子宫的压缩,所以我们会有上厕所小便的感觉特别多,有的时候甚至还十几分钟一次呢,呵呵 没事的,不要太担心,我们现在要吃好睡好,注意活动。这样我们的宝宝才会更好啊。祝生个健康可爱的小宝宝

    l***

其他答案

  • 我今天刚好5个月,也是一天要上十几次,晚上也要去二三次,本来睡眠就不怎么好,现在更睡不好了。

    l***

  • 建议还是去医院检查一下,如果每天排尿10次以上,每次尿很少,或排不尽的感觉,同时伴有腰酸,那你应该引起注意,很有可能是尿路感染,还是去做个尿常规好一点,不然发展成肾炎就麻烦了,我就有过这样的经历,后来吃一点头孢就好了.

    ~***

  • 我现在24W+2天,最近也老是感觉一上完厕所,没多久就又想上,上又总是一点点,但是我没有担心什么啊,我知道我的宝宝在长大,只是有的人十几周就感觉总是想上厕所,我倒是没有,个人而异吧!

    乖***

  • 正常,那是胎儿在子宫里压迫到了膀胱,所以老想上厕所,还有尿急的现象呢,不用担心,好好孕育你的小宝宝吧~!

    紫***

  • 正常,有些人会子宫压迫到膀胱的,也有些人不这样。

    微***

  • 正常的,用热水洗脚会好一些

    香***