爱问 爱问共享资料 医院库

老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

首页

老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

怀孕第五个月,老想上厕所,一天下来至少也得十几次吧,这样正常吗?

提交回答
好评回答
    正常的,我现在19周+2天也是和你的情况一样的,因为我们的宝宝在长大,我们的膀胱受到子宫的压缩,所以我们会有上厕所小便的感觉特别多,有的时候甚至还十几分钟一次呢,呵呵 没事的,不要太担心,我们现在要吃好睡好,注意活动。这样我们的宝宝才会更好啊。祝生个健康可爱的小宝宝

lyr_31...

其他答案

• 我今天刚好5个月,也是一天要上十几次,晚上也要去二三次,本来睡眠就不怎么好,现在更睡不好了。

lemon

• 建议还是去医院检查一下,如果每天排尿10次以上,每次尿很少,或排不尽的感觉,同时伴有腰酸,那你应该引起注意,很有可能是尿路感染,还是去做个尿常规好一点,不然发展成肾炎就麻烦了,我就有过这样的经历,后来吃一点头孢就好了.

~平底鞋~

• 我现在24W+2天,最近也老是感觉一上完厕所,没多久就又想上,上又总是一点点,但是我没有担心什么啊,我知道我的宝宝在长大,只是有的人十几周就感觉总是想上厕所,我倒是没有,个人而异吧!

乖乖

• 正常,那是胎儿在子宫里压迫到了膀胱,所以老想上厕所,还有尿急的现象呢,不用担心,好好孕育你的小宝宝吧~!

紫芯草

• 正常,有些人会子宫压迫到膀胱的,也有些人不这样。

微蓝之璎珞

• 正常的,用热水洗脚会好一些

香源

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩

相关推荐

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 为什么一个碳上连两个羟基会不稳定?

有2个拉电子基团啊,怎么稳定,联想一下“五马分尸”~~

化学

• 怎样上传和下载文件

配置用户和用户组 在用户组里加权限 并且每个可以被下载的文件都在SERV-U中有具体的添加方式 请仔...

通讯服务

• 昆明男人时间长好不好呢

证明你在这块体力和精力都是比较强的,正常的男性1次平均为6分钟。有76%的男性2分钟内即射精,男性性...

保健养生

• 昆明治疗早泄需要多少钱

早泄是种非常恐怖的疾病,因此男性患有早泄这种的疾病,尤其影响到性生活的质量,从而早泄严重的话,会导致...

男科

• 昆明阳痿早泄吃什么药最好呢

早泄是指阴茎插入阴道后性交时间短于2分钟,早泄的治疗是夫妻双方的事,可以应用避孕套或者戴两层,在进行...

男科

• 200元旦工伤保险费最高报销多少?

你好,估计好多人不知道工伤保险不是商业险而是一种社会保险制度,指职工因工而致伤、病、残、死亡,有依法...

保险

• 北京怎样办理个人社会保险?

北京不是本地户口,只有在单位可以统一参保,自己不能办理社会保险,如果有北京的营业执照可以办理,也可以...

保险

• 汕头做包皮手术什么年龄最合适?

你好,只要患者能耐受打局部麻醉的疼痛,包皮环切术是可以在门诊完成手术的。青春期发育以前做,效果会更好...

男科

• 汕头男科医院做包皮手术多少钱?

汕头男科医院做包皮手术多少钱?这个问题建议您及早去专业的男科医院进行详细的检查,不要盲目就医,在医生...

男科

• 为什么光疗治疗白斑会有水泡

您好!患者皮肤较为敏感,使用光疗进行治疗,那么在激光照射后,对付的刺激是比较大的,容易对皮肤造成...

皮肤科

• 怎么避免使用光疗治疗白癜风时出现不良反应

您好!首先在使用激光治疗前,白斑部位及周围要保持清洁,不能在白斑部位擦药,不然会阻碍光的穿透力,...

皮肤科

• 可以使用纹身遮白斑吗

您好!不要尝试用纹身遮挡白癜风,因为纹身难免对皮肤进行切割操作,而外伤可能诱发白斑扩散等,而且带...

皮肤科

正在加载...

相关资料

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):