孕妇憋尿对胎儿有什么影响啊?

我已怀孕4个月,现在晚上老想上厕所,但我又是一个怕冷的人,总是托着不去,把肚子憋的很硬,不知道这样对胎儿有什么坏处?

好评回答
    我是过来人了,孕妇尿频是正常的,但既然想尿,一定不要憋尿,会被感染,得妇科病,最后会对胎儿不利,所以不要憋尿

    大***

其他答案

  • 我觉得还是不要憋尿,这样会加重肾脏负担,而且容易得尿毒症的.

    月***

  • 孩子遗传的!

    o***

  • 憋尿对胎儿到不会有什么影响,但憋尿本身也容易影响睡眠质量,另外憋得时间太长了也容易影响膀胱的功能,同时有增加尿路感染的风险。

    b***