有不想洗袜子的女生吗?

很好奇,有喜欢穿棉袜而又不想洗袜子的女生吗?

好评回答

其他答案

  • 我喜欢洗呀,我给你洗吧.不过你要给我开工资啊

    像***

  • 我都是跟衣服一起洗的啊,汗一个!

    涛***

  • 春 夏 秋 冬  都穿拖鞋好拉!

    时***

  • 自己的肯定都会洗,但别人的就不愿意洗了。

    1***

  • 当然有了,袜子最脏了,没几个女孩子愿意洗的,最好是天天换一双然后专门有人给清洗.运动袜子象李宁、米奇、耐克、特步、百事可乐等质量好款式又新。哪个年轻人不爱穿呀。

    可***

  • 上面刚好有 一位想开洗袜店的。呵呵!

    小***

  • 世界大了,什么人没有啊!?

    又***

  • 本人夏天也穿棉袜,但是真的不喜欢洗,就每次一堆全扔洗衣机。很快搞定

    k***

  • 我有个好办法.你买10双喜欢的袜子,一周穿5双,到周6放洗衣机里一起洗就OK 拉,注意不可以有褪色的袜子哦!!!愿你永远健康漂亮幸福!!!

    l***

  • 一年四季穿高跟鞋或者平跟的淑女鞋, 休息的日子多数穿拖鞋, 运动就穿运动凉鞋, 除了丝袜 , 袜子已在我的生命中基本消失, 而丝袜因为买不起好的, 基本上是穿一对扔一对, 所以洗袜子这个动作早已与我绝缘。

    我***

  • 当然有喜欢穿棉袜,而不喜欢洗袜子的女生.要经常穿干净的棉袜,解决的方法有:1.叫自己的亲人洗(这个方法不好,这样亲人会说你很懒)2.把棉袜拿到洗衣店洗(这划不算,会用钱很多)3.最好的方法就是买十双棉袜,穿第十双棉袜时,前九双用洗衣机洗,这样你不用自己洗,而且又省钱.不喜欢洗棉袜的人,根据自己的情况,不妨试试.

    猎***

  • 什么都是习惯养成的
    夏天
    我都是买一把同色袜子
    一天换一双
    一个星期洗一次
    这样,因为勤换也没有味的
    我不洗袜子的理由是
    夏天的袜子,太小了,一双单独洗,拿在手里洗不着

    l***

  • 谁给我钱我洗

    一***

  • 谁喜欢啊,讨厌的袜子

    佳***

  • 有啊 我最恨洗袜子啦!我自己的袜子都很干净也不臭,但是老公和孩子的袜子就很脏而且自己又不洗都是我给洗,太讨厌了

    大***

  • 你是男的还是女的.当然人人都不喜欢洗袜子了.除非你自己的没有办法

    永***

  • 我以前女友就不爱洗,都是我洗的....

  • 最讨厌洗袜子啦,多麻烦啊,关键是太小啦,洗着也不好洗,我就有好多袜子,一洗一起洗,嘿嘿
    女孩的袜子臭臭的很少吧

    冰***

  • 那好说,一天换一双新的

    开***

  • 洗个脚顺便把袜子洗了这不什么难事吧?

    看***

  • 呵呵,好象谁也没有爱洗臭袜子这爱好吧

    肩***

  • 我也不喜欢洗的...呵呵...都一样啊

    桃***

  • 当让有了 , 谁都不喜欢洗袜子,不过这个问题问的很离谱,我女朋友也不太喜欢洗袜子啊,但是也要洗啊!女生当然没有男生脚臭了,其实女生 在天热时候走一天也是有味的 我朋友就是啊!!

    耐***

  • 呵呵^^^^^^^^^^^这没什么啊,女生也有不喜欢做"家务"的时候啊.

    叶***

  • 我不喜欢穿棉袜,我喜欢穿肉色的袜子,或者穿黑色半透明的袜子,我觉得穿这种袜子最性感。最主要的是这种袜子好洗。
    你说的这种女生肯定有。我可能就是你说的那种!哈哈

    w***

  • 我恰恰是不喜欢穿棉袜,而每天又必须要洗棉袜的人.为什么呢.因为我呀每天要洗我老公的臭袜子!呵呵.

    有***

  • 这样!正着穿3天。反着穿3天!然后烧掉就不用洗了!
    我一哥们就这么干!

    我***

  • 太麻烦了洗袜子,因为我的都是长统袜

    迷***

  • 本人最讨厌洗衣服了,更何况是袜子,有时候想啊,有谁能不能发明一种不用洗的衣服,或是有一种不沾水就能洗衣服的东西,那该多好啊

    天***

  • 那是现在谁愿意洗袜子啊,我是比较懒的。o(∩_∩)o...
    都是老公打洗脚水,洗袜子

    1***

  • 谁想洗臭袜子,这还用问吗

    g***

  • 肯定有啊,现在有什么坏习惯的人都有,而且都不分性别的.

    1***