女生叫我帮她洗袜子,要怎么办?

那女生长得还算可以的,如果太难看肯定不答应的。

今天女生宿舍管理员不在,就去女生宿舍玩了下。有个女生说她很忙,学生会里还有很多事要出去,又不想把臭袜子扔在寝室里不管,想让我帮她洗下。

她有3双袜子没洗,可能每双袜子也没穿到一天的样子,还是雪白的不是很脏。她在寝室穿拖鞋都光着脚的,出去外面穿休闲鞋就要穿上袜子。这么热的天气只有男生才穿运动鞋和袜子的,别的女生在外都穿凉鞋不用穿袜子,我叫她也穿凉鞋,她又不喜欢把脚弄脏就一直穿鞋袜。

她的鞋子很白很干净,袜子也不会很脏。但关键是我自己都不愿意洗袜子,都好多天才洗一次,而且洗得很快很马虎,往往白袜子上还带着一块块黑色的污渍洗不干净。我们寝室里的男生都穿运动鞋,臭袜子堆得到处都是,都不想洗。

但是那个美女叫我洗袜子,我不好不答应,但又不想洗,又怕洗不干净她责怪我。她说不洗干净像新的一样就要踢我。这样的话要怎么办?我们学校又没有洗衣房,都只能自己洗。

好评回答
    这确实是很光荣而艰巨的任务啦,如果你想照顾她一生,就从洗袜子开始吧。如果你只是想做她的一般朋友,就把这机会让给别人吧。

    斯***

其他答案

  • 什么啊 洗下又不会怎么样啊

    豆***

  •    总之一句话,想干她就洗,别JB像女人样的!

    課***

  • 如果你想继续的话,你就洗,时间长了就骗过她了,她会想你将来肯定会为她分担家务的,等结婚后,呵呵,你爱怎么办她都没有办法了.我就是这样走过来的.

    1***

  • 呵呵!这就是一件事情,你必须要帮她洗,而且还有洗的很好,因为我有强烈的预感,她把你和她之间的关系拉的很近,她可有几分喜欢你,可能你不喜欢她,但是不能否认她是你的朋友啊,这只是一件小事,你把它做好了。那好事肯定会接踵而来的!如果你喜欢她,那么这次就是她给你的一次考验,一次机会。你一定要把握住啊!所以,这件事你把它做好是一点坏处都没有的!男人吗,洗个袜子累能累什么样,累能累多长时间,这好事。一定要做好!要是我是你就好了。呵呵!

    1***

  • 要想讨好她或者是想谋取的发展感情的机会就把她的袜子给扔了再买三双新的给洗洗袜子也洗了机会也有了还洗的和新的一样呵呵要不想发展感情早早的转头走人了 。。。

    孤***

  • 看看是到达什么关系罗~~如果是我,一般不会轻易帮人洗东西,除了对方重病在床`~~
    因为这不但关系到自尊问题,而且还关系到一个人的尊严!!
    多方面来讲,可以简单地说:如果这个女的很三八,你帮她洗了,你的日子就不好过了,她就到处唱呀唱呀,你以后的日子才好受呢,简直可以说是没脸度日,几乎是别人一看到你,就会想到你帮她洗袜子的事情,你会觉得不悲哀吗??

    朴***

  • 她又不是你的什么人,凭什么叫你洗袜子啊?长得漂亮就了不起啊?别为了这个降低了自己的身份`

    若***

  • 你洗
    你说只洗内衣,不洗袜子

    B***

  • 你真是男人,既然连这么大的事也要做,真行.
    你就这样做男人,男人的脸会被你丢光的.
    她把你当成什么了,你想想.

    海***

  • 如果是你的女朋友,那洗就是应该的嘛,不是的话就算拉。
    哪个女孩子怎么这么懒啊,连袜子也要朋友帮她洗呢,真是的。
    是学生的基本问题还需要别人帮忙,以后怎么办也。你也是哦,跑去别人女孩子宿舍干嘛啊,自找事做啊,如果我是男生,我是不会干的,要生气自己去生气吧!反正还可以说“对不起”撒

    蓝***

  • 我晕,她把你当什么了?如果她很纯洁,那你就帮她洗好了

    1***

  •    你如果 你认为是好事的话  你就洗
      但是只能洗一次,如果后来感情有点好了
    才可以再洗一次,不然呢,就不要洗
       你认为是个坏事  就 不要

    懵***

  • 如果你喜欢她就洗了 如果怕洗不干净就买新的吧
    反正以后都要洗  是 吧!! 呵呵

    爱***

  • 好好洗啊..是不是在试验你?是不是那个女孩喜欢上你了,大有可能.

    1***

  • 同意楼上的!另外,如果你洗得好,可以考虑睡了她

    廉***

  • 不要洗!那样会很娘啊!看你一双袜子都举一反三!不想就不干

    两***