为什么每次进游戏都要设置技能快捷栏

这个游戏能不能把我们在游戏里设置的东西保存在服务器呀,我们在网吧上网的,每次进游戏都要重新设置技能,显示,界面,,,很多设置问题,搞的好麻烦,,,,特别是技能...每次进来技能栏里都空了......有时上线就是一堆怪,搞的不好就挂那...............

好评回答
    這??是遊?蛳到y的更新??題,你首先要小退一下,這?涌梢杂行У脑诒?C上保存你的??人設置??題,
    你的最後補充,很有?議,
    你不知道網吧的?腦都有保護卡?》
    ?腦只要一關?C,所有的???忧蹇眨?
    也就是說,?腦上的關於魔幻圣典的所有的??人設置,在開著?腦的?r候是保存在本?C上的,但是關?C后保護卡??⑺械??蹇盏阶畛跏嫉臓?B,你的??人設置?e清空掉了,
    除非,你和網管說,保存你的??人設置,較他?τ?算?C進行重新?浞荩@?樱愕倪[???人設置就?4嬖谀愕倪[?蛭募?A中,而且,你下次上網的?r候,?要用統一???算?C
    我是女的,不要說“老兄”

    m***

其他答案

  • 鉴于你是在网吧上网的,上面MM说的方法不一定好用啦,网管不会那么容易就更改备份的。。。。
    我有个方法,只要机器上的游戏是完全安装的且进入游戏过,那么在我的文档下面肯定会有一个叫Radiant Arcana的文件夹,里面都是对应的角色配置文件,只要把这个文件夹考到U盘或者QQ网盘上面就可以啦,以后上网吧玩就吧这个文件夹还原到我的文档下面就可以啦

    G***

  • 你就不知道找个没怪的地方下线么?!

    风***