用“妖”这个字说女人是不是说她的性很强烈?

好评回答

其他答案

  • 你说的妖有好的也有坏的呀。
    好的就是美艳动人的那中呀,但是你要说她妖的话,就说明你注意她呀,是一性有从动才对吧。
    还有一中就是那中奇丑的那中,看了就叫你恶的。那中看来是对帅哥的性比较强点吧因为他没有人爱呀。

    乖***

  • 首先回答是,我们单位就有个叫“小妖”的,她比较狠,从单位领导,到服务员,甚至出租车司机都作过爱,两个男人一起争风吃醋的事常有,更狠的是一天最多可以找3个男人做,作爱超过100人。如果她比较心仪的人,一般一顿饭之后就可一开房去了。

    l***

  • 你说的妖,我觉得应该指的是妖艳,是指的女性穿着打扮、言行举止等过于随意、过于表现自己,一是反映她的虚荣心极强,二是反映她的性的观念过于开放或者泛滥,但并不代表她的性欲旺盛。

    j***

  • 有些人将胸罩仅仅当作一种装饰品,认为能体现出女性所特有的曲线美。戴也可展示她的乳沟.

    热***