为何女人的虚荣心那么强烈

好评回答

其他答案

  • 因为女人比较势力,所以就比较虚荣

    王***

  • 嫉妒

    林***

  • 缺乏自信

    爱***

  •     至于女性如何地意识到周围的视线,如何喜欢注目――只要看看化妆品广告的小丑,以及身穿奇服的人就不难明白。那种人很滑稽的发挥出了“注意获得欲”,可说是招引众人注目的典型。在这种场合里,她所以会感觉到那么得意,乃是没有察觉到四周的众人,对她表示惊讶,反而,误以为众人在称赞,以及羡慕她的缘故。
      女性喜欢透过别人的眼睛,对自己展开评价。正因为如此,有时会使自己迷失。
      说得更明白一些,这些都起因于对自己缺乏真正的自信。

    华***