电脑高手喊起`100分送给你

本人机器配置是512 80G 塞样2.66
为什么只要一按杀毒软件我玩游侠都非常非常的卡
有知道怎么调的或者什么弄的 请留下言 或者流下联系方式
小弟急需呀@!!!
玩游侠卡死勒 555555
以前按瑞星卡
现在换卡巴还是卡55555大家帮帮我 100送上!

好评回答
          你的机器配置是512 80G 赛扬2。66 ,和我的差不多,根据你的电脑情况,在不更换当前配置的情况下,我的个人建议,希望对你有用:
    1。安装正版的杀毒软件和防火墙,这一点非常重要!!!本人以前安装的盗版杀毒软件本身就带毒。个人的共享资料中有相关截图为证。
       2。安装的杀毒软件要性能好点的,否则很多病毒根本无法查杀。你使用的瑞星和卡巴斯基杀软都很不错。机器配置不高的推荐使用瑞星杀毒软件。 3。在一台电脑上不要同时安装多款杀毒软件。这一点同样非常重要!!!否则会占用大量的系统资源和内存,还可能使杀毒软件都不能正常工作,出现杀毒软件之间误杀等。
       4。断网用杀毒软件查杀下全盘。 5。不要忽视流氓软件和恶意插件。推荐使用360安全卫生和瑞星的卡卡助手5。2,使用其中一款即可。 6。设置好电脑的虚拟内存。依次打开我的电脑——右键属性——高级——性能——设置——高级——虚拟内存——更改,把值调大点,一般为物理内存的1。
      5到2倍即可。 7。进行系统的优化。推荐采用优化大师或超级兔子等专业工具。 8。用系统自带的磁盘碎片整理工具整理下全盘。点开始——所有程序——附件——系统工具——磁盘碎片整理程序,进行即可。 9。去掉多余的启动项。开始——运行——运行“msconfig”,切换到启动项标签,去掉不需要的启动项。
       10。去掉多余的系统服务。开始——运行——运行“ c”,把本人不需要的服务项设为手动或禁用。具体的应视个人情况而定,否则会引起电脑的某些功能不好用(如局域网)。 11。在游戏时不要打开杀毒软件进行查毒,杀毒。如确实有毒,最好把游戏退出,再进行。

    w***

其他答案

  • 把你主机的内存旷大到2G 或从装个系统!

    威***

  • 嘿嘿,我不是很了解电脑,但我先抢个位置!!!

    霹***

  • 正常的..我家也这样的..电脑配置问题...如果你的内存够1个G的话.那就是显卡的问题了....我建议你换个显卡....卡吧不好的...我建议你还是装瑞星....在安装个360安全卫士..应该可以了....

    为***

  • 不知道的别瞎说,他不用防火墙能很好地游侠说明机器没问题,防火墙启动后卡,主要是系统不干净,需要打好补丁,作好杀毒工作,这样防洪墙不会一直占用大量内存.
    看了你的补充你到你的问题,两种杀毒软件相互pk,你最好都装瑞星的防火墙和杀毒软件,再用瑞星卡卡防上网的木马,我是这么弄的,机器配置比你差(02年配的dell的8250),运行很好,但有时系统更新时会卡,你要等系统更新好后玩。

    执***

  • 我估计是你的电脑里垃圾太多了!
    需要远程给你电脑看看的话,联系我!
    兄弟是哪个区的?我是5-1的

    蝎***

  • 胡说八道,我朋友奔三 128M内存的机子安瑞星玩魔兽,CS都没有问题。 影响机器性能的关键还取决于软件配置,就算硬件配置再好,软件配置不好的话机器整体性能会大大降低,如果系统长时间不清理,工作效率可能只能发挥出30%以下,有时候甚至系统崩溃。
       建议清理磁盘,整理磁盘碎片,并用Regcure (本人的共享资料中有破解版)或者优化大师清理注册表垃圾。
        综上所述是基本的系统维护, 另外,删除系统不必要的服务,可以大大提高系统性能,充分利用系统资源,让你的系统运行流畅,相关具体知识可以在网上咨询。在次,本人推荐一款傻瓜软件,优化系统服务,减少系统负担,全面提升系统运行速度。(在本人共享资料中可以找到。)

    g***

  • 玩游戏时把杀毒给关了,就OK了

    杀***

  • 以前的瑞星没有卸载吧!?哈哈,杀毒的只能安装一个的,两个就冲突了!我也用卡巴的,只要设置上稍微改动下游戏起来没什么问题的!游戏的时候不要扫描!而且扫描对过大的文件跳过!只扫描更改过的文件!这个游戏对机器要求很低的,不过你最好把机器内存升到1G,你的应该是400的内存,稍微有点贵!买条二手512的吧,大楷¥160左右,有能力再换个显卡,别听他们的换什么双核,那样=一套机器换了!
    最后药还卡你先把杀毒软件卸载了,上游戏看看还卡不,要还卡就说明不是杀毒软件的问题,TT的问题也难说哦!这段时间买任务那我就很卡!另外你是不是用防火墙,那个东西也很影响网速的,上游戏把他关了!

    蛮***

  • 内存不足,显卡需要更换一下

    早***

  • 内存不用那么高,1G就足够,只是显卡要换下,最好是NVIDIA GeForce7300+以上 处理器呢换个双核,还有就是建议先杀毒,杀完以后把杀毒软件关掉以后在上游戏,我不敢5保证不卡,但至少这样不会有以前那么卡。

    为***

  • 显卡不行其他可以!玩这游戏一定要独立显卡3.0以上!很便宜的几百块

    西***

  • 杀毒软件在运行时 需要很大的空间嘛   建议先杀毒完了 再关了玩游戏不就好了吗

    清***

  • 内存要升级 2G
    硬盘不用换
    处理器换双核2.0主频以上
    要独立NV 7300显卡
    随便你装啥 都不卡了 游侠是小菜 哈哈

    很***