聚灵珠的问题

珠子放在客栈里保管,累计时间吗,聚集经验的时间会变少吗?????

好评回答
    可以存在仓库里,但珠子必须是空的,也就是要全新的才能存。
    我开了不少小号,都是绑推广员的,领了珠子就放仓库里,然后每天领锦囊,放了一个多月也没见消失。
    如果已经存了部分经验,放在仓库时间到了就不能在存经验了,应该马上想办法在时间到之前存满,免得浪费。

    c***

其他答案

  • 可能根本不可以存在仓库里哦!
    要是可以存,肯定会按它的时间减少的,因为他库还是你自己的嘛,那东西和角色绑宝了的!

    乱***