LM玩法师到底哪个好?

如果比较喜欢打架和带小号的话是侏儒法师好还是DLN法师好?

好评回答
    楼上几位全部答非所问。
    楼主问的是LMFS哪个更适合打架和待号。
    待小号的话,哪个FS都可以,只要你等级够高。
    打架的话,毫无置疑,要选侏儒。
    侏儒的逃命专家是个十分BT的种族技能。
    逃命专家、闪现、冰箱,想被对手困住,还真有点困难。
    再说说人类,人类最逆天的要数外交,那10%的声望,看起来的确是十分逆天,但这个种族天赋当你声望到达 崇拜后,就会变得一文不值,比方说一件声望装备,你会比别人提前10%的时间得到,仅此而已。现在的世界很疯狂,想冲冲声望不是那么难。
    不过现在的世界也是个声望世界,或许在不久来到的巫妖王,这个外交会帮你比别人提前拿到极品装备。
    DLNFS选选也不错,不过DLN这个种族是天生为别人服务的,1%命中光环,自己也享受不到,虽说加血天赋比较不错,但作为一个FS,空蓝很正常,如果空血就说明你操作不怎么样了。

    1***

其他答案

  • 侏儒法系不错的种族  还很可爱

    泰***

  • 人类女法师还有个优势,穿啥装备都好看。。。。
    DLN法师跟人类和侏儒比较,完全可以无视了

    r***

  • 侏儒女法师女最可爱

    王***

  • 熊猫人~~~~~

    f***

  • 人类好``有感知   PK的时候打贼和D好   人类MM也好看`~
    侏儒也不错智力加5%
    DLN感觉不啥样就多了个治疗和命中1%

    c***

  • 各有各的特色。
    1.诸如FS多个逃跑专家,可以解除一次移动限制,我没有用过,但是我经常听朋友说这个技能打贼的时候作用不大。PK其他职业我觉得还是很有用的。
    2.DLN我个人认为不怎么好,光环不能给自己,赐福在PK时候使用的机会比较少,不过有总比没有好,有时还是能救急的。
    3.人类的感知在野外你不知道哪里会有贼,开的时间很难把握。在竞技场里由于空间有限,感知还有很有用的。
    其实关键是结合自己的喜欢的打法,我们竞技场打法就是先抓贼和XD,所以人类好些。
    带小号就没啥种族问题了,都能带啊。

    落***

  • 人类--感知,外带无敌外交
    侏儒--还是侏儒比较厉害
    不要考虑德莱尼了,施法动作跟拉面一样

    E***

  • 人类好呗  人类有感知 PK或打JJC的时候很有用的

    b***