关于LM法师提问

部落猎人玩过后想换个LM法师感受一下,主要是换区玩了。我想问几个问题:LM法师选哪个种族好?初始天赋出哪个,我有60朋友带所以不考虑练J,而是pk,目前就想出这两个问题,请大家帮忙

好评回答
      侏儒比较好,5%智力,还有逃跑大师,特别是人小不容易被发现,女的也蛮可爱;人类只是好看点,10%外交有点用
    单刷怪还是火比较好的
    10-14 强化火球5点
    15-16 烈焰投掷2点
    17-19 强化火焰冲击3点
    这样前期练级就是,火球+火焰冲击,不出点燃是因为没装备爆击少
    20 炎爆术1点
    出了炎爆,就用炎爆开始开怪
    21-24 烧尽2点,点燃2点
    25-27 强化灼烧3点
    出了强化灼烧,一般就是炎爆开怪,然后灼烧+火焰冲击
    28-29 点燃2点
    30 冲击波
    又多了个顺发技能,打怪基本不等怪到身边就能打死
    31-33 火焰重击3点,点燃1点
    34-39 火焰强化5点
    40 燃烧
    这样的火系天赋是单练的最佳天赋
    如果要玩群伤,就用冰天赋
    也给一个加法循序
    10-14 强化寒冰箭5点
    15-16 强化冰霜新星2点
    17-19 极寒冰霜3点
    20-22 强化暴风雪3点
    霜寒刺骨不能加,这是群伤不能加的天赋,暴雪打下去,有些怪冻上不在一起就麻烦了
    寒冰碎片也不要加先,暴风雪没用重击
    23 急速冷却1点
    24-26 刺骨寒冰3点
    27-31 极寒延伸2点,冰霜导能3点
    32-35 寒冰屏障1点,强化冰锥术3点
    36-39 寒冰碎片4点
    40 寒冰护体
    装备好了再考虑PK吧,没有装备的法师真的很容易被击败
    每个人都有自己合适的天赋,没有固定的,我洗了几十次,现在感觉PK
    34冰17奥用的比较顺手。

    燕***

其他答案

  • 外交无敌,感知杀贼,曲线玲珑,泡马法宝,总结,女法太悍!

    璀***

  • 本人就是人类FS 感觉人类的感知技能挺不错的 因为总是有人说DZ是FS的天敌职业 所以我立志永生与DZ为敌 有感知省了我不少麻烦 人类的声望好啊 本人还没有60 阿拉西就崇敬了 !!哈哈 好多人都羡慕我

    l***

  • 侏儒法师.....强悍啊..加上工程戴上那个什么射线的头..一个字猛啊

    0***

  • 法师可不只是靠蓝吃饭的...其实所有种族中最无耻的就是人类的外交天赋了,声望10%,现在到哪都要声望,多10%要省很多麻烦.另外人类精神高也有点用.
    人类声望无敌。

    d***

  •   侏儒比较好,5%智力,还有逃跑大师,特别是人小不容易被发现
    单刷怪还是火比较好的
    10-14 强化火球5点
    15-16 烈焰投掷2点
    17-19 强化火焰冲击3点
    这样前期练级就是,火球+火焰冲击,不出点燃是因为没装备爆击少
    20 炎爆术1点
    出了炎爆,就用炎爆开始开怪
    21-24 烧尽2点,点燃2点
    25-27 强化灼烧3点
    出了强化灼烧,一般就是炎爆开怪,然后灼烧+火焰冲击
    28-29 点燃2点
    30 冲击波
    又多了个顺发技能,打怪基本不等怪到身边就能打死
    31-33 火焰重击3点,点燃1点
    34-39 火焰强化5点
    40 燃烧
    这样的火系天赋是单练的最佳天赋
    如果要玩群伤,就用冰天赋
    也给一个加法循序
    10-14 强化寒冰箭5点
    15-16 强化冰霜新星2点
    17-19 极寒冰霜3点
    20-22 强化暴风雪3点
    霜寒刺骨不能加,这是群伤不能加的天赋,暴雪打下去,有些怪冻上不在一起就麻烦了
    寒冰碎片也不要加先,暴风雪没用重击
    23 急速冷却1点
    24-26 刺骨寒冰3点
    27-31 极寒延伸2点,冰霜导能3点
    32-35 寒冰屏障1点,强化冰锥术3点
    36-39 寒冰碎片4点
    40 寒冰护体
    装备好了再考虑PK吧,没有装备的法师真的很容易被击败
    每个人都有自己合适的天赋,没有固定的,我洗了几十次,现在感觉PK
    34冰17奥用的比较顺手

    丧***

  • 人类女法师,我从公测就选择这个职业,当时我朋友都笑话我,而现在却都羡慕我.....人类外交,开始都说垃圾,现在却说这是魔兽最强种族天赋.....
    你用过bl fs就不该问怎么练天赋....因为玩法都一样!

    1***

  • 人类还有个种族天赋+精神的,似乎对FS也有点用处!

    b***

  • 考虑到美观和声望问题,强烈建议用人族女法师,绝对比选侏儒强!你不会后悔的!
    有人带的话就全部+冰系天赋吧,这样到了40就不用再洗点了,AOE群杀也很爽,经验金钱装备哗啦哗啦的,而且40以后也要逐渐靠自己练级了,60的再也不能一手遮天地带炼了。

    f***

  • LM的法师选侏儒比较好,侏儒有智力加成,蓝多,大家都知道,FS就是靠蓝吃饭的

    孔***

  • 人类,天赋唯一的一点好处就是外交,声望+10%,要不冲声望就无所谓了
    侏儒,应该说法师职业天赋最好的种族,增加5%智力。
    不考虑升级的话,那就出火~
    真正pk天赋还是要到60才好说~
    主pk的天赋,一般24火27冰比较多,出冲击波和寒冰屏障~
    再就是17奥34冰,出强化反制和寒冰护体,这个天赋一般偏重副本,不过有装备支持的话
    pk也很强,出寒冰护体,生存能力要强很多~吸收接近900伤害,持续1分钟,30秒cd~只要有蓝,可以一直顶着这个盾~
    主火系的天赋现在应该很少,毕竟法师没有了冰箱,生存能力回降低很多
    具体怎么加,网上很多,很容易查到

    我***