我下面该怎么做?在线等答案。。。。。

最近很郁闷,上次她拜托我的事我弄砸了,现在她很生气,可是最近几天我有个朋友又在她面前说我的坏话,现在更是火上浇油,我在网上还有电话里和她解释她都不想听,昨晚我在她办公室外一直等她到10点多她回家,路上我向她解释了,看的出她现在好像还不是很愿意和我说话,后来一直送她回家,到了她家楼下我和她说晚安,她却和我说以后不想再见到我,我很郁闷,下面我该怎么办?今晚我还想等她,可是又怕她不想见我,事情会越弄越糟,我现在很郁闷,谁能帮我想想办法???

好评回答
    有没有搞错 就因为你办砸了一件事还有你朋友的几句坏话?然后就说以后再也不想见到你了
    你有没有感觉她是在利用你呢?如果你们曾经是恋爱关系 那么可以肯定的是 她不爱你 如果你们不是 只是朋友关系 那我的想法是 这样的朋友不交也罢了 没有什么意思
    总之 就是让她离你远点 不值得再去她面前自讨苦吃 好女孩多了是 不要吊死在一棵不值得死的树上

    小***

其他答案

  • 给自己留点尊严吧!在这样的情况下,还是先不要找她了!过一段时间在说!如果还是不愿意愿谅就算了,是你的就是你的,不是你的就是不是你的!
    如何可这么烦呢!一个不懂得理角,宽容的女孩要回来了,以后还不是你一样像现在这样痛苦??!

    绝***

  • 能做到问心无愧的话,那你就不用理会其他的人怎么说,去干你应该干的吧……!

    和***

  • 我同意uc的说法,如果站在恋爱的角度,我觉得她对你不够宽容,不够理解,那就不能磨蹭,你这样磨蹭,说不定她也不会好受到哪去。如果要是站在朋友的角度上看,那你应该说句该解释的,不用多,能解释清楚就好,然后给她一段冷静的时间,以后还想正常朋友那样对她,帮她,相信时间长了,你会用真心让她明白的。

    梦***

  • 这个时候最好还是让她冷静冷静
    你越找她,她就越觉得你很不好
    我是女孩,亲身经历过
    以前说分手男孩,越缠越觉得烦
    碰到一个说了分手就不里我的,很绅士的
    到觉得有些后悔了,处处想着他的好
    你可以留封信给他,要低调出理
    在信里解释事情的经过,告诉他你在等他的谅解的回信
    然后见面都不要和她说话,知识深情的看她一眼就过去
    绅士一点。保证你事成,越死缠懒打越来劲

    我***

  • 我觉得她好像不是很喜欢你哦,既然如此,这只能说明你们不合适,不如不要在她身上浪费时间了。爱情不是互相折磨,有一方不配合不快乐都不好。等那个最适合你的人吧。

    A***

  • 现在她在气头上。你就发信息给他说。让他静一静。自己两个人的感情,别听人家的。

    无***

  • 买一束鲜花或者什么不用买
    在门口等她下班 不用让她发现
    默默的送她回家
    用真心打动她
    你不和她说话的原因是她烦你 所以你不想让她不开心
    你护送她回家的理由更简单 那就是你担心她自己回去不放心

    泡***