我想嫁人,可我不知道嫁给谁?

我有过一次婚姻经历,离婚后心理上总是有阴影,好不容易随着时间的推移,我一点点朗起来,总想找个伴,因为我好孤独,可我发现我不知道该如何接触异性了,更不知道什么样子的人更适合我?

好评回答
    在这种迷茫的时候还是活回自己比较好。离婚的女人一个人生活不容易,尤其是心理上非常孤独,在自己痛苦的时候想有个诉说的伴儿……可你想过没有,如果就这样盲目的再一次走入婚姻,带来的可能是更大的痛苦和寂寞。不知道你现在的生活状态是什么样子的。其实,你可以利用现在一个人的时候,充实一下自己,而在你自己充实起来的过程中,可能就会遇到自己喜欢的异性,也许会有异性来欣赏你……那样的交往比你等着别人来给你介绍个伴儿要好的多。你现在不是不会和异性接触和交往,而是没遇到那种特定的环境。相信,当你走出来,认真工作的时候,你会发现自己的另外美丽的一面,你的生活也会发出不一样的光彩。送份祝福吧。好运伴随你。

    1***

其他答案

  •   总得先接触了才知道适合不适合啊,万事都是走出了第一步就好办了,勇敢的踏出一步,为了你自己和你的家人。
      别老想着离婚的事情,现在离婚的多的是,经历过了才会更懂得珍惜。
      祝你幸福~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 不要刻意去描画什么样子的人
    不要把找个伴当成任务
    放松心情正常接触异性
    感觉到了爱,那么就是他了

    自***

  • 找什么样的人,关键要看你和他在一起是否开心,是否来电,如果你总是冷眼看人是很难得到真感情的。要与你身边的男性有更多语言和思想上的叫流从中寻觅机会,再或者找亲戚朋友介绍也许可以把事情弄简单点。
    感情这东西没有量化标准,我觉得应该是如果一遇到了你喜欢的人,你该给他更多的生活上的关系,让他通过你的关心感受到你的心意,让他喜欢上你,不要强调你有结婚经历这个问题,都21世纪了,没人会把贞节牌坊做为人生追求。
    祝你好运!

  • 感觉最好也好个离异过的男人吧,这们大家都经历过不完整的婚姻对新的婚姻应该会比较珍惜的.祝你幸福

    马***