对于一个离过两次婚的女人怎么看

请问对于一个有两次婚姻的女人怎么看?我觉得她也在努力的生活,心地也不错,可是不知为什么总是不合适,现在找到了心上人.可是以前的历史让她头疼,她说她恨结婚证.离婚证,感觉这些东西象是给她扣上了自己永远是个坏女人的帽子,可是不结婚又很难了解对方.很难深处.人太复杂了.并且以前有过小孩男方带,如果现在要有孩允许吗?可以领到准生证吗

好评回答
    如果生活得好好的,谁会想离婚呢?你的女友的遭遇是很不幸的。照你说的看来,她如此地怕见结婚和离婚证,就充分说明她受到的伤害一定不小!经历过婚姻的痛苦就像经历过严冬一样,她一定在等待春天的到来。而你,应该以一个男人的宽广的胸怀接纳她,让她受伤的心在你的关爱下得到修复。吃过苦的人最知道心疼人,也最需要得到关心和爱护。只要你们相投,你就多给她点关爱吧,让她体会到你的亲情和爱护,她会死心踏地地爱你的!你女友痛苦的经历一其说是不幸,不如说是一把通向幸福生活的钥匙!

    慕***

其他答案

  • 离一次婚,也许不知道,到底是男的不好,还是女的不好?但一个女的,离过两次婚,我想肯定是女的不好!
    不可能两个男人性格都不好,不可能两个男人各方面都一模一样,只能是这个女人的性格各方面一模一样,男的在换,而女的没换!
    离婚,不是说是坏女人还是好女人之分,离婚,只能证明两个人在一起不适合,不能用好与坏来评定!

    依***

  • 命运在捉弄她吧,也可能确实没有遇到合适的

    w***

  • 最好还是别找她这样的人

    1***

  • 没有什么啊,只是没有遇到合适的人罢了。不要一恋爱就结婚,可以先相处的久一点,都了解清楚了是不是合适自己的人。然后结婚也不晚啊。
    如果在结婚是可以要小孩的。这点不用担心。
    过好自己的生活,不必在意别人说什么。
    人是为自己而活!快乐最重要!

    面***