诛仙为什么更新的这么慢啊 3个小时了 才30%啊

我从9点开始更新 到现在才30%  谁能告诉我 怎么回事啊  以前没这种现象啊

好评回答
    谁叫你这样更新啊!去下载补丁不就快了嘛!我9点半就开始下载补丁,花了20分钟,再进去花了一点点时间就可以进去了!

    飞***

其他答案

  • 我就进去了,,,,用手动到官网下载吧,,,,下完了,运行,,补丁,会自动帮你更新,,,快多了,,,,更新后再开游戏,,现在都在搞宠物,,还不知道怎么搞的,

    碎***

  • 我也下了2小时了还是进不去啊
    什么鬼珠仙

    y***

  • 用讯雷下呀 那样快我用了5分钟就搞定了 就是上不去

    就***

  • 官网下个更新包,迅雷下载。原来的放弃。10分钟搞定

    汤***

  • 真TMD的憋气!搞到一上午还是这个鸟样~~进不去!!!!!!!!!

    z***

  • ...现在可以了吧 我把原来的卸载掉重新下

    明***

  • 我更新了171..可游戏更一进去就给关闭了。. 郁闷了~
    你们有出现这种情况吗?

    就***

  • 更新了也白搭老兄你还是歇歇吧上不去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

    恋***

  • 上网上去下个包得了。你那样更新得半年!

    谁***

  • 我比你好点 1.5小时30% 你那网速不是很好吧?

    a***

  • 没有用更新了也上不去

    天***

  • 我的还差一小点来是更新错误我杀毒还有病毒日啊

    坠***