诛仙更新好慢

诛仙更新的太慢了把,说了8点到9点的,从来米有准时过

好评回答

其他答案

  • 只要你上的那个网吧的主机更新好了的话,你上的那台自然就快了,主机没有更新,下面的机子当然慢咯!

    泣***

  • 11:00都要到了还没好,自动更新又老是断开,补丁又要下个1小时11分钟,MD完美什么时候会准时啊,我已经超级无敌的郁闷了~~~~~~~~~

    d***

  • 还上不了啊
    就没准时过

    凨***

  • 经济补丁半分钟就好了

    横***

  • 现在都10点了还没好啊!~你们可以上了吗????????!~~~我郁闷要死了啊

    l***

  • 下个补丁就好了

    漂***

  • 那位提问题的妹妹,你搞错了吧,官网是说上午8点—10点,你没有看清楚吗?汗

    风***