自已有没有什么方法清洗铂金戒指,除去污渍,伤痕呢

好评回答
    铂金首饰(包括戒指、挂件......),经过一段时间佩戴后,难免会有污垢或擦伤,都可以用下述方法自己来加以维护、保养:
    在干布(例如毛巾之类)上挤上一些牙膏,在首饰表面来回擦拭,首饰表面就会逐渐光亮。一些擦痕(浅而细小的),也会在这样的擦拭过程中消失。如果擦痕较深,则需在布上挤上牙膏重复多次地擦拭。当然太深的擦痕,这样的擦拭就无能为力了。
    上述方法,实质上就是一个抛光的过程,不会伤及首饰的,尽可放心。
    如果首饰表面有残留的牙膏,可以用清水洗去晾干即可。

    宝***

其他答案

  • 去污渍我知道.是金店的人告诉我的.就是用洗洁精清洁一下,把铂金放在一个装有洗洁精(对点水)的瓶子里使劲摇摇,就干净了.我试过不错哦.不过,我同事也有用牙膏洗的,也挺干净.

    小***

  • 用柠檬汁来擦啊
    拿个棉棒。。。
    挺干净的。。。
    试试看。

    I***