卖斩魔者猎人号,S3套 武器,内有一S1平衡德号

卖斩魔者猎人号,S3套+武器,内有一S1平衡德号

卖斩魔者猎人号,S3套+武器,大鸟,虚空鳐,内有一S1平衡德号,想要的出个价,我会回复

全部答案

  • 一楼分析是亮点! 所以楼主的号要趁早出售了...

    G***

  • 1L。。你说不错

    上***

  •   我在想9c现在应该着急了,为什么呢,GW基本没人,SUN现在外挂已经开始横行,而且由于BUG,设置不合理,比如你杀人红名得挂几十个小时,以及职业不均衡,目前sun可以说的是人数急剧下降,而WOW,由于以前的欠账,比如不按暴雪要求配置服务器,这个已经证实是真实的了,这就是为什么很长时间没有签下合同,暴雪和9C一直为服务器的细节在谈判,9C希望按以前的老规矩,自己选择服务器,但是暴雪不同意,所以僵持了一段时间,好在暴雪的坚持,9c最后接受了,所以,9C的主要工作人员在NGA上透露,这次升级服务器后,打电男不会卡了,可见9C一直就是拿没有合格的服务器来糊弄玩家。
       9C想分流玩家,但是现在看来一半是失败了,一半是成功了,分流的目的是达到了不过是分流到台湾服务器去了,而失败的是这次推出的两个新游戏,基本没有戏了,所以现在9C开始着急了,虽然有些人说去台湾服务器的玩家不多对9C影响不大,但是他忽略了一点,那就是,去台湾服务器的玩家虽然目前不多,但是基本上是9c消费的中坚力量,是WOW的狂热玩家,而且具有一定的号召力,这些人只要愿意,打下基础就可以带走一大批人,目前台湾服务器面临的问题是月卡点卡购买方式,还有就是部分网络不太如意,但是现在这些问题都在逐步解决。
      而有统计表明,目前去台湾服务器的大陆玩家已经超过5万人,这些玩家只要愿意,可以带走一大批相当数量玩家,平均每个人每月消费150元点卡以及金币消费的话,就是750万元,这是保守估计,对9C来说绝对不是小数目,要知道9C每季度也就几千万,对于休闲玩家,绝对消费不了这么多,基本上不去台湾服务器的玩家大部分属于休闲类的。
      最让9C害怕的是,如果台湾服务器保持良好状态,而且随着大陆玩家的继续涌入,那么在先行者的带动下,还会有更多的玩家陆续加入,这样对9C的打击会更大。

    较***