我支付了钱,却没拿到货,为什么5173显示交易成功???

你们的网站不是开一天两天,出这种低级错误?应该吗?今天中午我下的定单,你们客服告诉我货还没凑齐,让我下午再上,我下午过来发现我的定单上写着交易成功!我都没上过号,谈何交易?根本没交易过,你们凭什么就说交易成功了!我定单号已经提交给你们了,别跟我说需要定单号来敷衍人!告诉你们,总这样糊弄顾客,你们迟早关门,都到大街上讨饭去!!!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服03号很高兴为您服务!
        您的问题需要您提供相应的订单号,然后与我们客服中心的人员联系,客服中心服务热线:0579-83225173,客服人员会为您联系相应的人员进行核实处理。
        感谢您对5173的支持!!愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天!

    6***

其他答案

  • 5173售后服务,说实话,却是让人担忧。买来的帐号的,要看卖家是不是善类,如果不是,倒霉的是买家不是5173

    庄***

  • 什么屁大网站,我卖梦幻号的 摆上当天下午 号让盗了!!!物品锁什么的都让解了还给改了!!

    无***

  • 一般都是可以成功的! 要相信5173! 这是个大网站

    小***

  • 我本想买游戏帐号呢  是不是真的这么不准啊

    1***

  • 我也是,我加客服QQ她都不理。我钱都付了,东西什么时候到呀???/一点效率都没有,悲哀

    于***

  • 我觉得正常吧.5173交易过程是你收到货之后半小时内如果没有什么事的话.就自动交易成功.刚好你上午到下午这个时候.这么长.他们东西在游戏里寄给你了.但是你没上游戏,不知道

    校***

  • 我遇到和你一样的情况 也写了投诉  ;不过他们给我的回复是 因为系统原因  无法查询;而后我发布的任何一个单子都没通过的

    w***