17岁时的性爱情23岁的苦和恨

6年前我很苦恼的放弃了高中生涯进了一所5年一贯制的大专学校,进校的第一年离开的父母17岁的我象自由的小鸟,刚进校对一切都陌生好奇那时认识了一个普通本科院校的男生,在他那里我第一次知道了大学校园的同居,让我不可思意。我们谈了半年他和我分手了,一时间17岁的我开始不相信感情了,心理比普通女生成熟世故多了。从那以后我离开了班上的寝室独自一个插到高年级,决心好好学习来弥补没能读大学的遗憾。快18岁时因为有一次上网偶然认识了现在的男友,他没有见过我就说爱我,当时谁相信呢?骗鬼去吧!2个月后我们见了面,第三个月我跟他发生了关系,当时我仍然不喜欢他,觉得男人不过就喜欢性了。(我跟第一个男生有亲密关系但没有性关系但是第一个男生总是想跟我有关系被我拒绝了)他追我很厉害,半年后我发现自己深深被他感动,爱上了他。我想我们都是很感性的人吧,当时爱的很深很深,足以回忆一辈子了。那个时候全班同学都当我们是模范的感情楷模,两个人的书信都有100多万字。2年内我打他传呼都是1分钟内就回。记得当时没有交通工具,我们总是在公交站台上等待对方一次次的几个小时的等待,做了很多感人而浪漫的事情,现在还起来总是能感动的流眼泪。
那时他喜欢告诉我未来的打算,我也更加用功的读书,来弥补自己没有上过正规大学的遗憾,因此我的成绩一直在班上前2名。当时因为他人才很一般,而且家庭情况很不好,所以我总是鼓励他,激励他希望他出人投地,后来我也发现他是那种属于安于现状的人,我也就不那么高要求他了。他不高兴的时候总是郁闷很久于是我找他敢兴趣的话题,可是对他还是没有用,因此对他性格我很苦恼,每当他不高兴我就找不到好办法了,逗他开心不行,不逗他也不行。他的3年大学生涯都是和我一起过的,可他运气总是不好,被室友误会偷钱,理由是家庭不好又有女朋友哪里有钱呢?毕业补考时第一次作弊就被抓,我让他主动找老师,他也不愿意,结果是老师找的他帮他的忙。他总是错过很多东西,错过很多机会一次又一次。他毕业那年,为了我,为了能在同一个城市工作为了将来,为了成为大学班上唯一可能有希望结婚的一对。于是,我把我们的事情告诉了父母,当母亲刚知道时气愤不已,说我的行为跟妓女差不多被人玩弄之类的话,后来妈妈气消了,跟父亲厚着脸皮去求人因为关系不到位虽然花了很多钱,可是还是找了个很一般事业性单位,他每周末就住我家了。爸爸妈妈对他很好。到现在为止都从来没有说过他,妈妈说以前自己也是穷人家的孩子,知道被人看不起的苦,所以在家里我们根本没有什么矛盾,可是幸福的日子总是很短,找工作的问题过去新的问题又出现了,由于缺少工作经验,也由于他性格原因在工作时犯了一个大错误弄的领导都到家里来帮助他,他还跟我们赌气离开了家,结果调工作的事情又耽误下来。那段时间他更郁闷了,而且迷上了游戏,每周回家都打,为此我们吵了不少架甚至给他下跪也没有用。看到他颓废的样子,我都绝望了,在一次上网我认识了一个网友跟他谈了知心话,后来我们糊里糊涂发生了关系,他给我写了信说带我妈妈,叫我妈妈好好考虑说我跟他是该分手了他什么也不能带给我。我回家老实的告诉了他,他气走了。在单位住了一天他便说舍不得我,说想回家虐待我,我说是我错你回来吧。他回家打了我一顿晚上叫我跟那个男的说清楚。于是我打开了QQ,刚跟那个男的说了几句,他来了,他们两个就在网上对骂了很久,突然他转过身打我,用了全部的力气,当时就把我鼻血打了一地我想我就要被打死了,我多想转过身拿刀把他杀了,可是我不敢,我还有父母我不能做那样的事情,老人会伤心的,这莫过于是人生最大的悲剧了,但是我还是决定跟他分手了,他发疯似的求我可是我真的怕了,面对以前的一切曾经读书让人羡慕的一对想起所有的往事,我们都哭了。他战时离开了我家到单位上住,快放暑假时我带好朋友回家,他说我没有经过他同意就带女同学回家然后也提出分手了。暑假的谩长我们分开了,分开了他又打了好多次电话和好我们的思想都在反复的斗争着,挣扎着但是我最终没有同意。
那时候我偶然的联系上了我6年前的一个网友我把自己的事情有选择的告诉了他,他也告诉了我他被女朋友抛弃的时候,和这两年来他是怎样一个人从阴影里走过来的,我们算来也相识6年了,只可惜是天南地北的网友,他支持我,鼓励我坚强下去。说不能因为我做错事情了就被打,我们很谈的来在一起聊天很开心,他在思想上陪我度过了漫长的暑假,我也发觉自己喜欢他的为人和性格。而在我找到工作的那一天,男友打来电话说他找了新的女朋友了,相识5天就发生了关系,说我很温柔不适合做情人的,合适做妻子,说我工夫不高。当时我听了哭了,他说我哭好乖,就喜欢我哭,我哭的时候才象女人,说我太坚强,太坚强了。第二天他同事一起约我,我也糊涂的跟他见了面,在他同事的说服下我们和好了。
和好日子过的还是跟从前一样,至少他不会再吼我了,骂我了,因为他心理平衡了。但是那个女孩子被他一下子甩了,我心理深处觉得他没有责任感,我后悔了,但是事情已经那样我们还是得走下去,刚和好时妈妈说了我不通知他们就好了。的确他的性格还是跟从前一样,看似温柔内向,其实脾气大的很,小气的很。现在我常常想等我们把他以前读书欠弟弟的钱还完了,重新换个工作就在年底结婚该面对的压力就面对吧。可是,有一天他居然在大街上打了我,就因为我没有仔细听他说的话,跟他吵了几句。我哭了,但是很麻木,可是我发觉自己真的不爱他了,我没有轻易说分手,因为那样他总是会惹出麻烦,分不掉以后还是要我们两个人去解决。我也不知道分手我不找他又去找谁呢,我想我们两个多多少少都有了心理疾病吧,现在我对他很一般,他也感觉到了,我有什么事情也只跟那个网友说,虽然他很忙,我们只是好几个月才发发短信。对与我父母,他们也不知道怎么办了,我们在同一个小城市,分手,能分掉吗?只有真正耍过5年的人才明白其中的酸甜苦辣。对与他我不求什么,可是我现在真的不爱他,只是我也迷茫了,我把自己的苦恼告诉远在他乡的网友,所以我们有时候发发短信聊聊天,因为大家都很忙很少联系,但是有时候我发现自己把寄托都寄托到了他身上,只可惜这毕竟更不现实,但是我们彼此都有说不出的默契,也许就这样相知不见面直到他有的自己的家庭,因为见面毕竟不是一件好事情。我男朋友说累了想结婚了,但是在这婚姻的十字路口上,在两个人的家庭,道德,爱情上,我又该何去何从呢?不想要收获,曾经为之骄傲的绝对爱情,到现在只剩下这些,心理上我们都多多少少变了,也许我只有坚强,要么好好过,要么,但是似乎都不重要了,我该怎么办?父母的想法,家庭的责任,周围人的议论眼光,让我不知所措。人总是活在这么复杂的社会上,面对这么多的烦恼,我该怎么办呀?我想尽量让自己主观点分析,因为结果都是两个人造成的,可是未来的路,又该怎么是好呢?一个曾经深爱自己的男人,一个因为恨而打自己的男人,一个和自己过了5年的男人,一个性格古怪的男人,该如何是好呀!面对自己工作的蒸蒸日上,自己工作环境的改变,面对周围的人群议论,我该怎么办?我真想宁愿一个人过,好好地坚强走下去。可是毕竟是个小小的城市,他毕竟背景离乡来到我的家乡,他跟他弟弟的关系也不好因为他读大学时,弟弟初中毕业就打工给他学费了,现在弟弟怪他,而他们也一样从来不好好沟通,两个人一样的内向,一个奇怪的性格,不知道是不是性格的悲剧哦!

全部答案

  • 你说的这些让我想的很长
    难道拥有了自己的另一半就可以不珍惜了
    难道男人会打女人
    看出来他不是个经典的好男人
    只是个普通人,很普通很现实的人,同时也有很对缺点
    既然你选择了他
    就再给他一次机会
    你这么好的女孩没有一个那么心疼你的人真是可惜
    ^^^^
    无语了
    祝福你

    付***

  •   人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
      我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
       什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
      就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 很伤感的一些句子。吉他的弦音,鼓声的振荡,每段旋律每个跳动的音符都让人心颤,也许,音乐是种太煽情的东西。我总是一个人静静聆听手指拨动六弦琴的声音,那种寂寞和悲伤让我的心碎随着流淌的节奏凌落,我总在一个人默默敲打五桶鼓,在空荡落魄的节奏里我的灵魂走向了天堂。
      。。。 。

    绾***

  • 对于这种男人还有什么爱可言

    柠***

  •       离开并没有你想象中那么困难。
        人生嘛,总是由许许多多的经历构成的,我们在经历过后,了解了,成熟了,成长
    了,收获了,得到了。。。 。。。就足够了。
        很多时候很多人都有这样的一种很奇怪的想法:
        我在这个城市熟悉了,习惯了,那么,我怎么可以到其他城市去呢?人生地不熟的,
    怎么立足呀,我肯定活不下去。
       你不出去,你怎么知道你会活不下去呢? 你如果真的活不下去了你不知道回来吗?谁又没有把你绑在那里。 我们总说是在意别人的眼光,在意父母的看法,其实说白了,都是借口。是自己不 愿意去实施罢了。如果你真的想明白了,下定决心了,父母肯定会支持你的。
      要知道,父 母永远都是站在我们子女这一边的。他们永远都希望看到我们幸福而不是痛苦。 放弃他吧,去寻找自己的路,你还年轻,不要太去在意什么,现在还不是你该在意 的时候(因为你还太年轻,不值得花费这样宝贵的时间来在意这些无聊的问题),不要 一生都活得畏畏缩缩的,人生只有几十年,不要虚度,不要后悔。
      把握现在,把握你自己 的人生。 祝你幸福,早日做出你的选择,作为你的朋友,我支持你。 这一次一定要坚决一点,偶尔做一件斩钉截铁的事情吧,你会觉得很爽的哦!。

    如***

  • 当文章看到一半,我就想说,你是不是有病啊,你怎么就那么没有骨气,你就不能勇敢的离开他,天下没男人了吗?你不让人揍一辈子你是不是过不了日子啊?
    我想是个清醒的人都知道应该离开他,如果你“离不开”就别给自己找借口,任打任骂就行了
    天下好男人有好多,离开他吧,随便找一个都比他强,真的,不要回忆那些天花浪漫的日子,那已经过去了,现在的他已经变了,不要指望他能回到从前,那是不现实的
    你傻吧 !我真想踢死他,女朋友是用来疼的,他怎么能打个巴掌给个甜枣呢?

    r***

  • 舍得。生活中有舍才有得。舍不下也就不会有得到。

    x***

  • 我建议你离开他
    他是个人穷又志短的人
    自己没有本事就知道对女朋友凶
    又不上进
    对别人太懦弱
    却对自己的女朋友怎么狠
    太悲哀了
    这样的男人真是给我们男生丢脸

    蓝***

  • 你说你坚强?如果你是一个坚强的人,从第一次分手的时候你就不会再和他好.你不明白爱情的定义吧,爱有时不是容忍.对于这种男人,奉劝你早一点离开为好啊!因为你现在已经不爱他了,免强你自己去爱他,此不是让自己一生都后悔呢?因为五年前做的已经是错的了,难道你还想一错再错,一生错下去吗?小城虽小,但是世界很大啊,放下一切都另一个城市去寻找你的新生,也许你会找到一个真正爱你的人呢?就算曾经坠落过,但是因为不懂才坠落,没有人会去责怪你的.每个人的人生不同,我们都没有资格去评判一个人的好与坏,除非他真的做了杀人放火的事情.
    二十三岁,还年轻,还可以为自己奋斗好多年.你就当二十三为了别人而活,而以后的生活就为了自己而活.否则你一辈子都会很累很累的.放下一切,离开这个城市,不要让他再找到你.因为不爱.就要做到渺无音讯.否则一暂不断的情缘永远都会缠着你不放的.
    愿你能早日过上好日子,早日找到一个真正爱你的人!

    g***

  • 太复杂了!不要建议,我感觉你好随便啊!不过他也不应打你!我建议还是离开好了!他根本是不求上进的人,而且打女人!

    8***

  • 其实很简单,如果你还爱他那就继续,如果不爱了,那就say goodbye!相信自己的感觉那是最重要,没有人能摆布你。感情淡了,相爱的人也就散了!跟着感觉走,别勉强自己,幸福掌握在自己手中!

    小***

  • 建议你离开他
    打女人的男人不能要
    不要相信他的认错和悔过 没有用的
    下次还会继续上演
    不管以前付出过多少 至少那时是真心的是不后悔的就行了啊
    但是要让自己幸福
    忘记从前
    保护自己
    好好疗伤
    不要在错下去了啊

    鱼***

  • 我不能给你任何建议,祝福你。。。生活是如此残酷,但追求真爱的幸福是没有止步的说法的。

    剑***

  • 够复杂的
    不过我觉得男人不应该打女人
    不管女人做了什么都不应该打
    打女人的男人我个人建议你不要也罢
    这次打了下次不知道会不会打的啊
    打顺手了你就苦了
    你你觉得呢?
    男人很多的
    总归找的到的

    z***

  • 你知道你贱
    但不知道你比人妓女还贱
    贱到给钱人
    哈哈....
    算了
    你一辈子都没什么幸福好言的
    走错了一步
    你永远都没法改变你犯贱的了

    h***

  • 这样的男人很霸道!
    你不会有真正的幸福!他只是在强迫你服从他和他的感情!
    要是你真的减轻就应该选择放弃!
    好男人多了!
    何必啊1

    1***

  • 妹妹 你这个男朋友就是个扶不上墙的烂泥,没什么本事,还好强的要命.最讨厌的就是这种人.不管在学校还是单位都混不好,心里郁闷就回家打老婆,真不知道你是怎么喜欢上这种人的.
    我无论是上学时候还是现在工作,都遇见过这种类型的,我都懒的理他们. 你竟然还会喜欢这样的人,宁愿跟个花花公子型的,也不跟这样的窝囊废

    生***

  • 听了你的故事,好悲哀哦
    虽然我的年纪还小还不懂什么爱情
    可是我觉得你有这样的男朋友可能是你一辈子的伤痛吧
    虽然你们以前的事确实很浪漫,可是现在呢,
    我是最不能忍受男孩子打女孩子,打了之后又马上道歉的
    我真的很同情你,除了同情你我也不知道我该说些什么了
    祝你以后幸福吧

    L***