怎样还原已经删除了的我的文档

<<我的文档>>被删除,怎样才能还原,系统说用控制面板中的显示还原,但我不会

好评回答
    如果是桌面的话
    如果是W2K进我的电脑中从菜单建中选者工具-文件夹选项-查看-在桌面显示我的文档!!!
    如果是WXP不要用经典开始用普通的里面可以找到我的文档右建单击有一个在桌面显示文件夹点一下就可以了!!!
    上面的你说的是系统还原了不是显示!!!

    会***

其他答案

  • 桌面上右键点击属性——桌面——自定义桌面——钩选“我的文档”即可。如果已经钩选,可以先去掉钩选再重新的钩选它确定即可。

    1***

  • u

    问***

  •     如果回收站里面的都删除了,就没有办法恢复了。除非你开始做了备份,点“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原(XP系统)
        如果你不是XP系统,就不知道怎么办了,回收站都删了,只有去注册表看看了,一般的文件是找不到的……

    冬***