找一部美国影片

2000年前的一部影片,男主角出车祸死后生活在他家的一幅画中,每天都能看到他的妻子,而他的妻子正在画那幅画,男主角在画中用尽办法让他妻子能注意到他,最后好像在画中他们一家经历了一些事情后就生活在了画中。当时看后很感动,现在很想重温一下,男女主角扮演着都挺出名,拜托了,谢谢~!!!

好评回答
      美梦成真 What Dreams May Come (1998) 飞越来生缘(港译)
          克理斯在意外身亡后,对于幸福甜蜜的过往仍念念不忘。这些对生前点点滴滴的依恋和回忆,把克理斯带了一个虚构的世界,一个专属于他的天堂。一开始眼前震摄人心的景象的确令克理斯心醉神迷、目不暇己,然而惊艳随即消逝,因为克理斯的天堂使者艾伯特(小古巴古丁饰)亲口证实:「克理斯,你不是隐形,你是死了,永远地离开人世了。
      」 值得欣慰的是,克理斯发现他专属的天堂就位于安妮的画作中。在这个彩绘而成的天地间,克理斯欣喜若狂,因为眼前雄伟壮阔的景象充满了他和爱妻安妮共有的回忆、编织的梦想。然而没有安妮为伴,克理斯总觉得天堂里还少了什么似的。另一方面,丧偶的安妮独活在人世此刻也怅然若失,以往在他画作中随处可见的巧思和创意,都随着克理斯的亡故,离安妮而去。

       在得知爱妻永远不得进自己的天堂之后,克理斯立誓就算上穷碧落下黄泉也要找到安妮的踪影。于是为爱不顾一切的克理斯,在地狱使者(马克斯冯西度饰)的引导下,就此展开一段奇幻的旅程,历经万象,解救在地狱中饱受磨难、永世不得超生的安妮。 。

    m***