我该怎么办

我真的不知道该怎么办?要是可以不结婚就好了,看不到他会想他,和他单独相处会有心跳的感觉,这是不是我已经喜欢上他了啊!他对我呢?他那种人可能根本就没有真正的感情,平时很滑的人在我面前也表现得有点不自然,这又该怎么解释呢?就算是他的喜欢我我们也不可能啊,他毕竟是有家庭的人,我绝对不可以去破坏别人的家庭,这样我会失去家人和朋友!可是要忘掉他又好难啊,毕竟经常都会碰到!现在也有一个男孩子在追我,我们认识很久了,真正开始联系是最近两三个月,他已经向我表白了,对他我没有心跳的感觉,而且我们上班也离得很远,他希望我去他公司附近上班,我还在考虑中!有时候真的觉得好无助,不知道该怎么办才好!要是可以一个人过就好了,不用去想这么多事情!

全部答案

  • 女孩子不要过于去想一个人(可能接触的男性少),多接触点男性朋友,常去想一个人就会喜欢喜上,这是一种很平凡的定律~~!多交流。

    の***