地下城和勇士中,神枪手如何练成啊!?

好评回答
        枪手是善于利用枪械击毙远距离敌人的战士,神枪手一共有4个职业,分别是,漫游枪手,机械师,机炮师,弹药专家。

      其中漫游枪手是华丽的打击,帅气的动作,高难度的操作。

      然后机械师是机械的创造者,以强大的机械来打击对方。
            其次机炮师是强力攻击的输出者。使用重型武器重击对方。      最后弹药专家是精通子弹,以改变子弹属性攻击对方。      各职业的招牌      漫游枪手      主要技能都是近身攻击。以华丽的连击打击对方,代表技能 回旋踢 瞬踢 移动射击 乱射,这些大家在视频常见到技能。
            机械师      主要技能都是使用机械攻击,自己在后边辅助攻击,代表技能,机器人 炮台 空战机械(高达) 这么视频常见到的技能      机炮师      主要技能都是重型武器攻击,机炮的近身攻击能力比较低,一般都是你前边杀人,我后边放火的YD之人,代表技能有 阻击 激光炮      弹药专家      主要技能都是子弹改边属性攻击,弹药最强大的不是技能。
      而是技能带来的状态-----感电,感电后被攻击后的伤害可以接近2。5倍。 代表技能 光雷 冰雷 冰弹 火弹      以上简单介绍下各职业的主要能力,      弹药专家是枪职业最容易上手的职业,因为不需要什么华丽。在某一瞬间,弹药的攻击力是4个职业中最强的(感电后),      漫游枪手是PK的职业,是以接近无限连击终结对方,打怪的能力偏低,但后期也很强(40级后),      机械师是个很猥琐的职业,他是靠机械去骚扰攻击,自己辅导攻击的职业。
      杀怪能力中等。      机炮师是超强后盾,小怪的强力杀手,以强大的重型强力持久输出伤害,组队杀怪的最佳人选。      练级加点      级到18级怎么快速练上,是大家最关心的了,现在我来说说      ,高级人士带你刷高难度的副本(这个不用说是最快的)      ,个人单刷高难度的副本(需要比较强的操作能力)      ,组队刷高难度的副本(这个升级速度中等,但配合的好的话比单刷要快)      现在正式进入主题      不要小看上边的废话哦,不看清楚,以后选错职业,嫉妒别人比你快升级,后悔的是你自己。
            级-18级转职加点      浮空弹 加到5级就好了      回旋踢 1级就可以了      膝撞 5级只为了出BBQ而已      烧烤 一直加吧。这个是枪的必加技能。      银弹 1级或一直加。
      我个人建议1级就好      手雷 一直加,没转职前的强力输出技能      机枪 一直加吧,没转的强力输出技能      喷火器 1级就好,主要喷火距离不远,当然你一直加也可以      加好这些技能够你应付转职前这阶段啦      PS 使用武器推荐用弩,不建议用烟枪。
      烟枪速度慢,前期操作不好很容易就挂了,还有玩枪最重要的事,攻击时一定要按住下方向键来攻击,还有,枪手一定要学会控制普通攻击中的最后一枪,也是威力最大的一枪。      练级攻略      一游戏,会出现漫画,直接跳过,无视它,一进游戏,会说明操作方法。
      并救了漂亮的MM,看到MM也别太过激动哦。不杀了怪是救不了她滴。      (一块板砖飞来,强烈要求说重点)      级就跟着剧情任务杀杀新手的副本吧,这没什么好说的      级去格兰之森了哦,你将要在那度过了,根据剧情任务的发展,去找凯丽,接到剧情任务后开始杀吧,剧情最后是送把她用过了的枪给你哦,是不是很兴奋呀,那也别激动呀。
      你要做任务才会给你的嘛,      顺路去找辛达,风振。诺顿看有没人同一副本的任务      级,可以选择继续刷格兰森林,或12级去天城杀红龙,(强烈不建议),15级出了BBQ,枪开始出头,有了BBQ杀BOSS就像喝水一样,变得很简单啦。
            级。森林熬到18转职去吧,转职成功后会帮你把技能全洗了,重新学习,知道为什么之前叫你一直加技能的原因了吧,转职成功后也别太激动,刚转职的你,还是翅膀没长硬滴,继续森林的刷吧。当然你也可以去打电蜥蜴(亚上层)      级,组队的话,队里没技术过硬的人,继续刷电蜥蜴或印度阿三(这个我比较不建议),技术好的话去杀杀浅海      后可以去海港了哦(天帷巨兽)开始屠杀黑白双煞吧,BOSS是两个白痴级滴,注意不要让它们召唤出精灵就可以了,      级杀炼狱吧,你幸福的日子来了,炼狱是续黑白的第二个小白级BOSS,主要它的高跳来震动就好。
            30级你翅膀已经硬了,开始组队屠杀黑鱼吧。黑鱼也算是蛮白痴的。就是手下多点打掩护。当经验不满足你时,可以选择杀红鱼。红鱼可就不是白痴级了的哦,红鱼发起脾气来,可以打你上1000多血。      级后你都不是小白了。      各BOSS战攻略      级的BOSS我就不说了,过渡太快了,      级开始的蛮萨牛(小型) 注意他双手举起震地面,如果举起时间过久。
      一定要闪,范围攻击,还蛮大滴说      雷鸣废墟不是任务的话,我强烈不建议你打。当然你找虐的话,技术过关的话。当我没说,电到还是蛮疼的,运气不好一排闪电过来你直接给秒杀了      猛毒雷鸣废墟的BOSS是个毒猫。注意他扑过来咬你就可以了      格拉卡的BOSS是个大牛,注意它的野蛮冲撞哦。
      撞到一定几率中出血状态的。还有个举起斧头蓄力攻击,范围攻击哦,中了可不见你一节血的哦。杀它最好的方法。过去BBQ,然后扫地板。      烈焰格拉卡的BOSS是个用火球攻击的魔女,注意她火球攻击就好了。火球攻击前地面会出现个魔法阵。所以要注意下地面哦。
            冰霜幽暗密林是副隐藏地图,BOSS是使用冰攻击的魔女,攻击方式请参考上边的。      暗黑雷鸣废墟是副隐藏地图,BOSS是个带有冰冻魔法阵的僵尸,攻击方式很死板,就是强行靠近你咬。      打这BOSS要注意5秒跳一下。
      缓解下冰冻魔法阵的效果。      以上是森林地图常开的地图BOSS攻略      亚蒙上层 BOSS是条红色的小龙。基本攻击就是喷火,还有乱冲乱撞。这招要小心。很容易给秒杀,      亚蒙下层 BOSS是个骑石头的阿三,为什么叫阿三叻,因为很像印度阿三(别问我谁是阿三是谁这尴尬的问题),攻击方式,扔石化球石化你,不过放心石化它基本不会打你。
      他最主要的攻击是地面攻击,会用石柱攻击,而且还会爆炸      世帕罗塔下层的BOSS是个电蜥蜴。攻击方式很死板滴,就象冲过来电你,它最大的弱点就是倒地起来第一件事就是放电。偶尔还会分出个一样的蜥蜴出来。不过分身和普通怪差不多的攻击方式。
      很小几率放电攻击      世帕罗塔上层的BOSS是个骑士,攻击方式和雷鸣废墟BOSS雷同,只是它的移动速度快了      浅海的BOSS是个石头人。攻击方式就是冲撞。撞到可不是小意思。秒杀你都可以的哦!所以远程的不推荐去杀,任务除外      深海的BOSS是位城主。
      攻击方式和骑士差不多,只是在空中放电而已!不推荐去杀,任务除外      悬空城是副隐藏地图。BOSS是2只眼睛。攻击方式。光炮。地面光线攻击。攻击力很强!不推荐练级 。

    6***

其他答案

  • 楼上废话那么多干吗~~30以前不要转职~格林机关枪~BBQ~~银弹前期练级技能有多少加多少~~~点数绝对够用~~PK加 回旋踢~顺踢~浮空铲~空中射击~  剩下的爱怎么加就怎么加~~~出了30技能所有SP重置

    D***