首创股份600008未来走势如何?

您觉得该股可以长期重仓持有吗?
在多少价补仓,在多少价减仓?

好评回答
    600008首创股份,调整周期中,运用阻速线分析,技术支撑在9.20元一线.操作策略,建议下周,盘中反弹至10.50元一线,止损出货,换股操作.建议重点关注:600198*ST大唐,该股已步入上涨周期.运用江恩八分位系数分析,上涨目标渐进位,分别在9.97元/11.30元/12.60元一线.操作策略,建议下周,盘中回调至8.80元一线果断介入.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

其他答案

  • 现在大势不振,该股高位持续走弱,还有一定下跌空间,股价回落到较低价位再考虑补仓.补仓请注意以下事项:“补仓”对于散户来说,是一种股票被套高位后的自我解救方法,是一种摊低个股成本的主动进取行为。即使在牛市,股票被套的情况也是数不胜数,屡见不鲜的。“补仓”看似简单,其实内在的学问还是相当深奥的。操作得当,不仅能解放套牢股票,甚至有盈利机会;操作失当的话,不仅难于脱身,而且有可能越陷越深,最后落入难于自拔的尴尬境地。      “补仓”能否成功,关键要把握以下几点:1、因为绝大多数个股的走势与大盘的走势是基本吻合的,因此,只要大盘中期趋势向上,就可以考虑补仓。2、补仓要在股票跌出了一定空间后进行,如果个股成本降低不明显,就没有补仓的必要。3、补仓摊低后的股价,应该在前一个整理平台价附近。4、补仓的股票要力戒贪念,第一目标位是解套,而不是盈利。

    1***

  • 未来将持续一段时间下跌.
    在未来你可以随时到我的博客去问.

    盛***

  • 盘子太大,短线卖出.

    t***

  • 完全可以,水处理龙头,环保、奥运概念

    同***

  • 600008近期该股非常活跃;就技术面来说,该股短线弱势,后市方向不明朗;该股今日的主力成本为14.71元,价格处成本以下,弱势状态明显;根据该股的筹码分布情况,目前有一些获利盘,但阻力主要为前期沉重的套牢盘,将在股价的上行中不断解套卖出,阻碍股价的上行。近期该股缩量下跌,表明筹码锁定性很高,随着短线浮码的抛出,卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。

    我***

  • 您觉得该股可以长期重仓持有吗?
    水处理行业,从当前和长期来看,是值得看好的,该股实实在在受惠奥运的到来。目前的价位,个人认为有想象空间。
     从走势和有想象的空间判断,是庄股。没看错的话,前天补缺差0.12元可能是底部右肩最后一探,20日线上翘。11.00~~10.00是加仓的区间。14.00一线均线反压,14.00~~16.00可用加仓做些短差,

    星***

  • 我们先来了解一下首创一季度的经营状况。
    每股收益是0.01元,而去年全年是0.23元,
    下滑严重的原因有两个:
    一是主营收入出现了下降,原因公司没有细讲,但问题很严重;
    二是投资股票亏了4千万,说明公司想通过股市投资获利的想法破产了。
    本来,污水处理应该是比较长远的概念,但公司似乎一直都没有进展,却将大量的精力放在投资股票上,因此目前看首创恐怕没有长期投资价值

    恨***

  • 可以长期关注,但必须波段操作。10元附近补仓,技术位操作即可

    笑***